Ricette con aceto

Hamburger con cipolla agrodolce e fontina, al barbecue

Per preparare l’hamburger con cipolla agrodolce e fontina al barbecue bastano solo venti minuti, un bilancino e un coppapasta: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Involtini ripieni di pecorino e prezzemolo al barbecue

Gli Involtini ripieni di pecorino e prezzemolo cotti al barbecue sono perfetti per un pranzo in famiglia, utilizzate capocollo di maiale e servite caldi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Insalata di pere e prosciutto con vinaigrette allo champagne, al barbecue

L’insalata di pere e prosciutto con vinaigrette allo champagne è un contorno sfizioso da preparare con l’ausilio del barbecue: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 26 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Insalata estiva acciughe e taralli al barbecue, contorno leggero

L’insalata estiva acciughe e taralli al barbecue è un contorno leggero e sfizioso, ideale da consumare durante l’estate: la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 24 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Costolette di maiale alla caraibica al barbecue: deliziose

Le costolette di maiale alla caraibica sono un piatto da cuocere al barbecue, preparate un insaporitore e una salsa da spennellare sulla carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Friggitelli ripieni al barbecue: ecco la ricetta

I friggitelli ripieni con salsa di acciughe e pane croccante sono un antipasto perfetto per un pranzo informale: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pomodori verdi sottolio: conserva estiva

I pomodori verdi sott’olio sono una ricetta tipica calabrese che vi consentirà di rendere ancora più gustosi primi e secondi piatti: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 48 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Salsa Adjika: cucina russa

La salsa adjika è una ricetta tipica della cucina russa dal sapore saporito e speziato grazie ad un gustoso mix a base di pomodoro, aglio e peperoncino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Zucchine grigliate in saor, contorno al barbecue

Le zucchine in saor cotte al barbecue sono il contorno perfetto per una cena all’aperto: ecco come si preparano in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 16 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Indivia grigliata al barbecue con crema alla maionese

L’indivia grigliata con crema di maionese e pane alle olive è un piatto gustoso che unisce il sapore amarognolo della verdura a quello goloso della crema.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Galletto al barbecue caramellato: succulento

Il galletto al barbecue caramellato è un secondo di carne che unisce succulenza e croccantezza: ecco la nostra ricetta per un piatto delizioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Caponata di mele, gustoso contorno

La caponata di mele è un gustoso contorno e una variante della caponata siciliana tradizionale: ecco la ricetta in poche mosse con sedano e cipolle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Astice alla catalana al barbecue: cucina spagnola

L’astice alla catalana è una ricetta molto semplice da fare: questa è la versione da realizzare con il barbecue, ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Agnello alla romana: per il pranzo della domenica

L’agnello alla romana è un secondo di carne tipico della cucina regionale del Lazio: la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Arrosto di maiale con salsa piccante al barbecue, secondo saporito

L’arrosto di maiale con salsa piccante al barbecue, è un secondo piatto di carne gustoso e saporito: ecco la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 35'
  • Calorie
  • 300 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 18»