Ricette con acqua

Torta salata formaggio e cipolle, secondo ricco e saporito

La torta salata con formaggio e cipolle è un secondo piatto vegetariano ricco e gustoso ideale per un pranzo a buffet o una gita all’aperto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Cracker dolci-salati al barbecue: per l’aperitivo

I Cracker dolci-salati al barbecue sono una preparazione da realizzare anche a casa: sono perfetti per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Biscotti variegati, perfetti per la colazione

I biscotti variegati sono dolcetti realizzati con 2 impasti, uno chiaro e uno scuro al cacao: ecco la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Focaccia con i fichi, soffice e profumata

La focaccia ai fichi è un lievitato salato soffice e profumato, preparato con un impasto all’olio di oliva e arricchito da fichi e rosmarino.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 236 per 100 g

Pane con farina di mandorle, da fare in casa

Il pane con farina di mandorle è perfetto da preparare in casa anche per chi è intollerante al glutine: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Cosce di pollo in umido al barbecue: succulenti

Le cosce di pollo in umido con patate sono uno dei grandi classici della cucina italiana, solitamente si cuociono in casseruola o in qualche caso con uno slow cooker. In…

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Panini con licoli: ideali per brunch o aperitivi

I panini con licoli sono panini croccanti all’esterno e soffici all’interno, ideali per buffet, brunch o sfiziosi aperitivi: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 6 ore
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 285 per 100 g

Pizza cacciucco da fare in casa: perfetta per l’estate

La pizza con il cacciucco è semplice da fare in casa con la nostra ricetta: si prepara con lievito madre e pesce freschissimo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 14 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Brioche vegana, soffice e leggera

La brioche vegana è una deliziosa e sana alternativa alla classica versione con uova e burro: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 263 per 100 g

Cannelloni gamberi e carciofi al barbecue: per la domenica

I cannelloni con gamberi e carciofi sono un primo piatto perfetto per un pranzo di famiglia: ecco come prepararli con il barbecue.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pollo bambù e mandorle, tradizione asiatica

Il pollo bambù e mandorle è un secondo piatto di origine asiatica facilmente replicabile in casa: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Cartoccio di burrata con vellutata di pomodoro basilico e melanzana: al barbecue

Il cartoccio di burrata con vellutata di pomodoro, basilico e melanzana è un antipasto perfetto da realizzare al barbecue: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Peperoni alla quinoa: primo vegano

I peperoni ripieni di quinoa sono un primo piatto di verdure ideale da portare fuori per un pranzo all’aperto: ecco come si preparono.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Empanadas di pollo: ricetta sudamericana

Le empanadas di pollo sono dei fagottini tipici del Sud America farciti da un ripieno a base di carne, uova e verdure: un finger food per ogni occasione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Zuppa di frutta con ananas al barbecue, fresco dessert estivo

La zuppa di frutta con ananas al barbecue è un elegante dessert, ideale da consumare durante le calde giornate estive: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
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