Ricette con acquavite d'uva

Prime Uve Mixology: Giro del Mondo

Il Giro del Mondo è un cocktail creato da Massimo D’Addezio con Prime Uve Bianche come rivisitazione del classico French 75: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Calice

Prime Uve & Mixology: Drugo

Il Drugo è l’interpretazione del White Russian del barman Massimo D’Addezio, ispirato dall’acquavite d’uva Prime Uve di Bonaventura Maschio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Tumbler basso

Prime Uve Mixology: Spicy Sweet

Lo Spicy & Sweet è un cocktail creato da Massimo D’Addezio con Prime Uve Bianche che ricalca lo stile del classico margarita: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Calice

Mixology e Prime Uve: Spada nella roccia

Lo Spada nella roccia è un cocktail ottenuto mescolando prime uve nere e drambuie un liquore scozzese dal sapore di miele e erbe: ecco come si realizza.

  • Bicchiere di servizio
  • Coppa Martini

Prime Uve: Old Fashioned all’italiana

L’Old Fashioned all’italiana è una rivisitazione del classico cocktail pre-dinner, in cui il bourbon è sostituito da Prime Uve Nere Bonaventura Maschio.

  • Difficoltà
  • media
  • Bicchiere di servizio
  • Tumbler basso

Prime Uve & Mixology: Arlecchino

L’Arlecchino è un cocktail che unisce il gusto intenso di Prime Uve Bianca con l’aroma fresco di ribes, mirtilli e lamponi, del succo di ananas e cranberry.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Tumbler medio

Prime Uve & Mixology: Veneto Mule

Il Veneto Mule è una variante del Moscow mule, in questo drink la vodka è sostituita dall’acquavite Prime Uve, aggiungete succo di limone ,lime e yuzu.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Calice

Prime Uve & Mixology: Dolce Cleopatra

Il Dolce Cleopatra è un cocktail ispirato dall’unione dell’acquavite Prime Uve Nere Bonaventura Maschio e frutti dolci come fichi secchi, datteri e pera nashi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Calice

Prime Uve & Mixology: Bloody Maria

Il Bloody Maria è la reinterpretazione di Massimo D’Addezio di un classico della miscelazione: il Bloody Mary. Scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Tumbler medio

Prime Uve & Mixology: Caipivigna

La Caipivigna è l’interpretazione della caipirinha del barman Massimo D’Addezio, ispirato dall’acquavite d’uva Prime Uve di Bonaventura Maschio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Tumbler medio