Ricette con agar agar

Bavarese alle fragole vegana: per gli innamorati

La bavarese alle fragole è un dolce vegano perfetto per la primavera, utilizzate agar agar e panna di soia per ottenere una consistenza vellutata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Bavarese finocchio e pepe rosa, un antipasto gourmet

La bavarese finocchio e pepe rosa è un antipasto freddo delicato e scenografico da preparare in occasione di cene gourmet o romantiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Cheesecake senza lattosio alle fragole, ricetta vegana

La cheesecake senza lattosio alle fragole è l’alternativa alla classica cheesecake per chi segue una dieta vegana o è intollerante a questi ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Trifle con mirtilli e lamponi, un dolce al cucchiaio veloce e leggero

I tirfle con mirtilli e lamponi sono un delizioso dolce al cucchiaio con crema e frutti bosco, da preparare in poco tempo e gustare freddi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Birra in gelatina alla cannella con il bimby

La birra in gelatina alla cannella è una preparazione semplice da fare in casa con il bimby, servitela per accompagnare il bollito o formaggi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 14 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Gelato al parmigiano con prosciutto crudo: ecco come si fa con il bimby

Il gelato al parmigiano con prosciutto crudo è un antipasto da servire nelle occasioni speciali per stupire i commensali a tavola: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 7 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 143 per 100 g

Coppa al whisky: il dessert è pronto con il bimby

La coppa al whisky può essere servita al termine di una cena,dal sapore fresco e gustoso è facile da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 13 ore
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Biscottini farciti al gelato fatti con il bimby

I biscotti farciti al gelato sono una ricetta semplice da realizzare con il bimby, ecco come fare con il gelato al cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 14 ore
  • Calorie
  • 504 per 100 g

Gelatina di fragole senza colla di pesce

La gelatina di fragole è una preparazione facile da realizzare, si ottiene senza colla di pesce mescolando fragole fresche zucchero e agar agar.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Panna cotta vegana con caramello: da fare con il bimby

La panna cotta alla soia con caramello è un dessert ideale da servire a fine cena e per chi segue la dieta vegetariana e vegana: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 368 per 100 g

Flan di piselli al profumo di menta con il bimby, piatto primaverile

I flan di piselli al profumo di menta sono un secondo piatto fresco e profumato dal sapore intenso: scoprite come si preparano con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 217 per 100 g

Bimby: come preparare il flan alle carote con salsa al mandarino

Il flan alle carote con salsa al mandarino è un antipasto sfizioso ed elegante e fresco che stupirà i commensali, venite a scoprire la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 109 per 100 g

In cucina con il bimby: i budini alla mandorla

I budini alla mandorla ideali da servire alla fine di un pranzo o una cena sono adatti a tutti anche a vegani e vegetariani: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 7 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 133 per 100 g