Ricette con agretti

Agretti con pancetta, un contorno saporito e accattivante

Gli agretti con pancetta sono un contorno sfizioso e saporito, preparato con agretti lessati e saltati in padella con cipolla e pancetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 238 per 100 g

Spaghetti con agretti e alghe: perfetti per un pranzo veg

Gli spaghetti con agretti e alghe sono un primo piatto vegano perfetto per i primi caldi della stagione: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Tomini in pasta sfoglia con verdure croccanti, un antipasto sfizioso e light

Deliziosi fagottini di pasta sfoglia, con cuore morbido di tomino e verdure croccanti: venite a scoprire la ricetta di questo antipasto fantasioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Uovo in camicia su nido di agretti, un antipasto vegetariano e delicato

L’uovo in camicia su nido di agretti è un antipasto vegetariano raffinato e delicato: prova la ricetta, è facile e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Bon bon di caprino dal cuore di fragola ai semi tostati in nido di agretti

Questi bon bon di caprino sono un finger food che stupirà gli ospiti grazie al dolce cuore di fragola: una ricetta facile per un aperitivo sorprendente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Paccheroni con asparagi di bosco, stracchino e riccioli di agretti: una finta pasta al forno veloce

Bastano appena venti minuti per preparare questo primo piatto, che si finge pasta al forno: sono paccheroni, cotti al dente, ripieni di verdure e stracchino

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Come pulire e cuocere gli agretti

Gli agretti sono una piccola pianta erbacea dalla consistenza gradevole e sapore acidulo. Il video mostra come pulirli e cucinarli passo dopo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 50 per 100 g