Ricette con ammoniaca

Susamielli, biscotti natalizi napoletani

I susamielli sono dolci natalizi tipici della tradizione napoletana, hanno una caratteristica forma a esse e sono preparati con farina, mandorle e miele.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Pasticciotti al cioccolato, dalla Puglia

I pasticciotti al cioccolato sono una variante dei pasticciotti alla crema salentini, gustateli a colazione o a merenda e provate tutte le gustose versioni.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Scarcelle, la tradizione pasquale pugliese

Le scarcelle sono dei dolci friabili tipici della cucina pasquale pugliese, date la forma che preferite a questi biscotti e portateli in tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Mostaccioli, la videoricetta

I mostaccioli sono dolci natalizi della gastronomia campana, sono biscotti al cioccolato con cannella, arancia, chiodi di garofano e noce moscata.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pasticciotto: pasticceria salentina

Il pasticciotto è un dolce della tradizione pugliese e salentina, un guscio di pasta frolla racchiude un ripieno di crema pasticcera.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g