Ricette con anice

Certosino bolognese, dolce natalizio a base di frutta secca e canditi

Il certosino bolognese è un dolce tipico delle festività natalizie preparato con un impasto a base di miele, cioccolato, frutta secca e canditi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Shebakia, biscotti fritti dal Marocco

I shebakia sono dei biscotti al sesamo e miele tipici della cucina marocchina, sono croccanti e golosi: scopri come prepararli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Biscotti all’anice, profumati

I biscotti all’anice sono dei dolci tipici di molte regioni d’Italia, preparateli con anice tritato al mortaio per un gusto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Ferratelle, dall’Abruzzo

Le ferratelle sono dei dolci tipici della cucina abruzzese, a base di uova, farina, olio, vino, zucchero, anice e limone.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 335 per 100 g

Cupcake dark: per halloween

I cupcake dark sono perfetti per una festa di halloween, ecco come si decorano con la pasta di zucchero bianca e nera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g