Ricette con bacon

Juicy lucy: cheeseburger americano

Il Juicy lucy è un classico street food americano composto da una polpetta di carne, formaggio filante, bacon, cipolla e pane da hamburger.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Anatra ripiena con bacon, funghi e patate

L’anatra ripiena è un piatto perfetto per stupire gli ospiti, farcitela con funghi, bacon, patate e prugne secche per un profilo aromatico completo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Petto di tacchino ripieno con formaggio noci e pepe

Il petto di tacchino ripieno è un secondo piatto di carne che unisce la tenerezza della carne bianca al gusto sapido del bacon, ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Arrotolato di maiale con albicocche e bacon

L’arrotolato di maiale con cous cous di albicocche secche e pistacchi è un secondo piatto di carne completo con cui stupire gli ospiti senza difficoltà.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Terrina di carne e prosciutto: ricca

La terrina di carne e prosciutto è una preparazione in cui si alternano strati di carni miste precedentemente lessate e verdure, in modo ordinato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 355 per 100 g

Rotolini di pollo e bacon con pomodorini

I rotolini di pollo sono un secondo piatto a base di carne bianca, che in questa ricetta abbiamo farcito con salsa con yogurt e aglio, avvolti nel bacon.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 236 per 100 g

BLT, sandwich all’americana

Il BLT è un panino chiuso in due fette di pane a cassetta tostato, cosparse di maionese e farcito con bacon croccante, foglie di lattuga e fette di pomodoro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Club sandwich: la ricetta

Il club sandwich è considerato il tramezzino più famoso al mondo, nella versione tradizionale è farcito con tacchino, lattuga, pomodori, bacon e maionese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Stufato di carne alla birra: ricetta americana

Lo stufato di carne è una ricetta della cucina americana in cui lo spezzatino di manzo insaporito alla birra diventa morbido e succulento.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Colazione inglese: preparazione

La colazione inglese è un pasto ricco di proteine; alle uova, al bacon e alle salsicce si aggiungono pomodori, funghi e baked beans: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pancake salati con bacon

I pancake salati sono un piatto ricco ideale per il brunch, arricchite da bacon croccante possono essere glassate con lo sciroppo d’acero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Involtini di maiale

Gli involtini di maiale sono un secondo veloce e semplice da cucinare. Avvolti nel bacon, gli involtini sono arricchiti da uva e miele: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Bignè salati al bacon

I bignè sono un classico della cucina italiana: golosi nella classica versione dolce e altrettanto ottimi nella variante salata. Scopriteli su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g