Ricette con brodo di dashi

Tamagoyaki: ricetta giapponese

Il Tamagoyaki è il tipico involtino giapponese composto da più strati sottili di frittate semplice da realizzare e da servire come secondo piatto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Yaki udon, piatto unico giapponese

Gli yaki udon sono degli spaghetti tipici della cucina giapponese, conditeli con peperoni, cavolo cinese e pollo saltato in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Ramen, ricetta della zuppa del Sol Levante

Il ramen è una zuppa tipica della tradizione giapponese. Arrichita con carne di pollo o maiale, uova, cipollotti è un primo piatto facile da realizzare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g