Ricette con burrata

Pizza porcini e prosciutto di cinghiale: profumi intensi

La pizza con porcini, peperoni e prosciutto di cinghiale è perfetta per assaporare al meglio ingredienti genutini: aggiungete peperoni e burrata

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 13 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Ravioli doppi faraona e burrata, un primo piatto raffinato e delicato

I ravioli doppi faraona e burrata sono un primo piatto elaborato e delizioso: preparatelo per un pranzo speciale come quello delle feste.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Pizza senza lievito, una pizza morbida e light

Perfetta per chi soffre di intolleranze o di problemi di digestione, ecco la ricetta di una pizza senza lievito morbida e alta ma leggera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Panzerotto con cime di rapa e burrata, una ricetta dalla tradizione pugliese

Un ripieno fritto saporito e facile da preparare, perfetto per brunch e feste sfiziose: provate il panzerotto pugliese con cime di rapa e burrata.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Panzanella con burrata, dalla Toscana alla Puglia

La panzanella, conosciuta anche come pasanella o panmollo, è un piatto tipico della cucina povera toscana: seguite la ricetta per realizzarla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Pizza ai quattro latti e pomodoro, una pizza che celebra i formaggi italiani

La pizza tonda ai quattro latti e pomodoro è la ricetta del celebre Gino Sorbillo per una pizza alta e morbida, con quattro formaggi italiani saporiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Orecchiette con burrata e briciole croccanti, un primo col meglio della Puglia

Un primo piatto facile e veloce, ma irresistibile: una pasta condita con burrata, pomodorini secchi, olive e briciole di pane saltato in padella

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Bruschetta con la burrata, un gustoso appetizer

La ricetta delle bruschette con burrata è veloce e davvero facile: scopri come preparare questo gustoso finger food estivo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Bruschette, 3 varianti vegetariane

Tre gustose varianti di bruschetta per allietare i vostri aperitivi e stupire gli ospiti: ecco la ricetta di Luisanna Messeri.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Pettole fritte facili con burrata e salsa di pomodoro, un antipasto della cucina pugliese

Un tradizionale antipasto fritto pugliese, croccante fuori e morbido dentro, servito con burrata e pomodoro: provate questa gustosa versione delle pettole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Gnocchi al basilico con stracciatella: un primo piatto con il bimby

Gli gnocchi al basilico con stracciatella, sono un primo piatto delicato e fresco, ideale da consumarsi nella stagione estiva: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 585 per 100 g

Ravioli ripieni di burrata con burro e acciughe: si fanno con il bimby

I ravioli ripieni di burrata con burro e acciughe sono un primo piatto ricco e saporito e semplice da preparare con il bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 970 per 100 g