Ricette con cacao

Bignè al cacao, dolcetti golosi

I bignè al cacao sono dolcetti di pasta choux ripieni di cioccolato e mascarpone: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Budino al cacao: semplicissimo

Il budino al cacao è un dolce facile da realizzare, si prepara in poche mosse e riposa in frigo fino e che non è pronto: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Plum cake fichi e cioccolato: dolce per settembre

Il plumcake ai fichi e cioccolato è un dolce soffice e sostanzioso preparato con un impasto al cacao e cioccolato arricchito dai fichi freschi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 282 per 100 g

Biscotti alla quinoa, dolcetti genuini

I biscotti alla quinoa sono dolcetti sani e genuini, ideali per essere serviti durante la prima colazione: ecco la ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 424 per 100 g

Sporcamuss al cioccolato, tradizione pugliese

Gli sporcamuss al cioccolato sono golosi dolcetti tipici della tradizione pugliese: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 338 per 100 g

Torta affogata al cioccolato: golosa

La torta affogata al cioccolato è un dolce ricco e goloso, ideale da preparare per un’occasione speciale: ecco la ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 355 per 100 g

Biscotti variegati, perfetti per la colazione

I biscotti variegati sono dolcetti realizzati con 2 impasti, uno chiaro e uno scuro al cacao: ecco la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Torta panna e pesche: fine pasto goloso

La torta panna e pesche è un dolce sontuoso preparato con un pan di Spagna al cacao farcito con pesche e una crema di panna e yogurt greco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 284 per 100 g

Tiramisù con biscotti: ricetta facilissima

Il tiramisù con i biscotti è una golosa variante alla classica ricetta a base di savoiardi , dalla consistenza meno cremosa e dal sapore più deciso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Crêpes al cacao: facilissime da preparare

Variante super appetitosa delle classiche, ecco come preparare in poche mosse delle deliziose crêpes al cacao, ottime come dessert di fine pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Biscotti panna e cioccolato: per la colazione

I biscotti con panna e cioccolato sono dei frollini perfetti per la colazione: ecco come si preparano in casa seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Raw vegan chocolate cake: salutare e invitante

La raw vegan chocolate cake è una torta al cioccolato crudo, senza l’aggiunta di ingredienti di origine animale e senza cottura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Biscotti agli anacardi, pasticcini croccanti

I biscotti agli anacardi, sono dei pasticcini dalla consistenza croccante e dal gusto speziato: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Torta di rose al cioccolato, dolce goloso per la festa della Mamma

La torta di rose al cioccolato è un dolce lievitato soffice e goloso preparato con rose di pasta brioche farcite con confettura di ciliegie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 281 per 100 g

Zuppa inglese vegana: trifle all’italiana

La zuppa inglese vegana è una variante di questo dolce tradizionale, bagnate i biscotti con il succo di melagrana e realizzate una crema di soia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 17»