Ricette con cacao

Banofee Pie: dall’Inghilterra

La banofee pie è una torta a base di salsa mou, panna e banane, realizzate la versione con base di biscotti sbriciolati e scaglie di cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 395 per 100 g

Pasticciotti al cioccolato, dalla Puglia

I pasticciotti al cioccolato sono una variante dei pasticciotti alla crema salentini, gustateli a colazione o a merenda e provate tutte le gustose versioni.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Graffe al cioccolato, irresistibili

Le graffe al cioccolato sono una golosa variante delle graffe napoletane, morbide ciambelline fritte e ricoperte di zucchero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Semifreddo stracciatella al cioccolato bianco

Il semifreddo alla stracciatella unisce una base di cioccolato bianco a una cascata di gocce di cioccolato al latte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Glassa specchio al cioccolato

La glassa specchio al cioccolato è una preparazione di base perfetta per decorare torte che lasceranno stupiti i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Angel cake al cioccolato, soffice

L’angel cake al cioccolato è una torta morbida e leggera tipica della pasticceria americana, preparatela usando solo i tuorli uniti a zucchero e lievito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Pancake al cioccolato vegani

I pancake vegani al cioccolato sono dei dolci perfetti se volete concedervi un dolce soffice per colazione o merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Torta Kladdkaka, dalla Svezia

La torta Kladdkaka è un dolce della cucina svedese da preparare con cioccolato fondente, aggiungete una tazza di caffè per un gusto inconfondibile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Babka al cioccolato

La babka al cioccolato è un dolce perfetto per la colazione, servite questo dolce intrecciato con un bicchiere di latte o una spremuta di arancia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Torta Dobos, dall’Ungheria

La torta dobos è una torta a strati tipica della tradizione ungherese: scopri come preparare questo dolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 405 per 100 g

Banana bread al cioccolato

Il banana bread al cioccolato è un dolce perfetto per la colazione e la merenda, procuratevi banane mature e iniziate a prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta ai Kinder Bueno

La torta con kinder bueno è un dolce cremoso preparato con i famosi cioccolatini alla nocciola: scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 315 per 100 g

Zuccotto toscano alla ricotta

Lo zuccotto toscano alla ricotta è un dolce della tradizione italiana, realizzatelo seguendo la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 235 per 100 g

Torta quattro quarti al cioccolato

La torta quattro quarti al cioccolato è un dolce perfetto da utilizzare come base per torte farcite e decorate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Torta tiramisù: caffè e mascarpone

La torta tiramisù unisce un pan di Spagna bagnato con liquore al caffè a una crema di mascarpone e panna.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 780 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 9»