Ricette con capocollo

Arrosto di capocollo di maiale al barbecue, secondo saporito

L’arrosto di capocollo di maiale al barbecue, è un secondo piatto saporito, ideale per cene e pranzi in giardino in compagnia di amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Riposo
  • 72 minuti
  • Calorie
  • 166 per 100 g

Torta rustica capocollo e camembert: rustica con stile

La torta rustica capocollo e camembert è ottima servita sia calda che a temperatura ambiente e si conserva in frigorifero per un paio di giorni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 295 per 100 g

Pasta con crema di cavoletti e capocollo, un primo piatto gustoso

La pasta con crema di cavoletti di Bruxelles e capocollo è un primo piatto dal sapore deciso e dai colori accesi ideale per una cena tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Orecchiette, broccolo e capocollo piccante

Le orecchiette broccolo e capocollo piccante, sono un primo piatto completo, unite una manciata di pomodorini pachino secchi e rinvenuti in acqua.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Tagliatelle ai carciofi e capocollo croccante, un primo piatto invernale

Le tagliatelle ai carciofi e capocollo croccante sono un primo sfizioso e dal gusto intenso, da preparare in fretta e con pasta fresca: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Panino con capocollo, canestrato di Moliterno, peperone crusco e cardoncelli sott’olio, un piatto coi sapori della Basilicata

Un piatto fresco e veloce, dai forti sapori della cucina lucana: provate il panino con capocollo, canestrato di Moliterno, peperone crusco e cardoncelli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Focaccia con capocollo, stracciatella e verdurine in agrodolce, un primo veloce e saporito

Un gustoso pranzo al volo: provate la focaccia con prosciutto di maiale nero di Calabria, confettura di pesche e amaretti e cialda di pecorino crotonese.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Crespelle con zucchine, coppa e provolone, un primo saporito e leggero

Le crespelle con zucchine, coppa e provolone sono un primo piatto saporito e leggero: provate la nostra ricetta per preparare un pasto veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Ciambella salata, una morbida torta rustica con salumi e formaggi

La ciambella salata è una torta rustica piena e nutriente, da farcire con salumi e formaggi: perfetta come secondo,ma anche per un aperitivo o un brunch.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Panzerotto pugliese con formaggi e capocollo, un piatto sfizioso e saporito

Il panzerotto è tra i più famosi cibi dello street food pugliese, da gustare in tante varianti: provatelo con ricotta, capocollo e caciocavallo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g