Ricette con cavolo cappuccio

Canederli schiacciati al formaggio grigio, primo piatto altoatesino

I canederli sono un primo piatto tipico della cucina trentina e altoatesina: in questa ricetta li proviamo con cavolo cappuccio bianco e rosso

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Girello in foglia di cavolo cappuccio, un secondo piatto nutriente e gustoso

Il girello in foglia di cavolo cappuccio è un secondo piatto nutriente e sfizioso, servito con contorno di patate: provate questa ricetta autunnale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Strudel di crauti con carne affumicata e salsa alla senape, un antipasto gustoso e saporito

Lo strudel di crauti con carne affumicata e salsa alla senape è un antipasto appetitoso e sfizioso, perfetto anche per un brunch o un pranzo all’aperto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Panino con würstel

Il panino con würstel è uno street food della cucina tedesca, adesso diffuso in tutto il mondo, a base di würstel, crauti, salse, racchiusi in un panino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 72 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g