Ricette con cavolo

Goutie di maiale: ravioli cinesi brasati

I Goutie sono dei ravioli cinesi cotti in padella dal ripieno di maiale e verza. un’alternativa ai classici ravioli al vapore dal sapore più delicato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Colcannon, goloso sformato di patate irlandese

Il colcannon è uno sformato a base di patate e verza tipico della cucina irlandese, un contorno particolarmente saporito.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Pulled Pork cucina americana tradizionale

Il Pulled Pork è un succulento piatto tipico del Sud America, a base di teneri sfilacci di maiale insaporiti da salsa barbecue e insalata di cavolo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 6h 40'
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Crauti alla tirolese: fatti in casa

Contorno della cucina altoatesina, i crauti alla tirolese hanno un sapore rustico, generalmente sono serviti come accompagnamento a wurstel e salsicce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 366h 40'
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Yaki udon, piatto unico giapponese

Gli yaki udon sono degli spaghetti tipici della cucina giapponese, conditeli con peperoni, cavolo cinese e pollo saltato in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Insalata di cavolo, uva, arance e noci

L’insalata di cavolo viola è un contorno perfetto da preparare durante la stagione estiva, portatela in tavola se seguite una dieta vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Okonomiyaki, frittatine giapponesi

L’okonomiyaki è un piatto della tradizione giapponese in cui si uniscono uova, farina, cavolo, carote, germogli di soia, cipollotti e calamari essiccati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Bordatino alla livornese, cucina toscana

Il bordatino alla livornese è un primo piatto ricco e corroborante tipico della cucina toscana, realizzato con fagioli, farina di mais e cavolo nero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 455 per 100 g

Hot Dog, street food

L’hot dog è uno street food tipico della tradizione americana composto da un panino morbido di forma allungata, wurstel,salse e condimenti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Zuppa di cereali: sorgo, avena, miglio, orzo e farro

La zuppa di cereali è perfetta per essere servita durante le fredde giornate invernali, è ideale per chi segue un regime alimentare vegetariano e vegano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Minestra maritata: tradizione napoletana

La minestra maritata è un piatto tipico della tradizione napoletana: in un brodo di carne si mescolano verdure per ottenere una zuppa sostanziosa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 6 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Pasta al forno con verdure invernali

La pasta al forno con verdure invernali è un primo piatto gustoso adatto per chi segue una dieta vegetariana, usate cavolo, rape, cavolfiore e funghi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Crauti e salsicce con semi di finocchio: con il bimby

I crauti sono una verdura tipica tedesca, ricchi di vitamine e nutrienti: ecco la ricetta dei crauti e salsicce con semi di finocchio con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Bimby: ecco gli involtini di verza e patate al profumo di bosco

Gli involtini di verza e patate al profumo di bosco sono un secondo piatto autunnale ideale nella dieta vegetariana e vegana: la ricetta facile con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 182 per 100 g

Paccheri con verza, patate e bitto

I paccheri con verza, patate e bitto sono un primo piatto vegetariano che unisce un formato di pasta tipicamente campana a un formaggio della Valtellina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g
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