Ricette con cipolline

Cosce di tacchino al forno: secondo gustoso

Le cosce di tacchino al forno sono un secondo saporito e veloce da preparare: scopri come preparare la nostra versione con patate e cipolline borettane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Insalata di ceci e cipolle, secondo vegano dal gusto intenso

L’insalata di ceci e cipolle è un secondo piatto rustico e saporito a base di ceci, cipolline borettane, olive e pomodori secchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Insalata valeriana e uova: leggera e nutriente

L’insalata valeriana e uova è una ricetta fresca, leggera e semplice da preparare: cuocete le uova in camicia e insaporite con pachino e semi tostati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Tartare di manzo con carciofi, un secondo piatto raffinato e saporito

La tartare di manzo è la classica tartare di carne, in questa ricetta accompagnata da carciofi: un secondo piatto raffinato e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Brandade di baccalà con cialde di ceci, un secondo piatto francese

La brandade di baccalà è un secondo piatto francese gustoso e d’effetto: il pesce è lavorato con patate e aromi, accompagnato da croccanti cialdine di ceci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Sgombro al cartoccio con patate dolci

Lo sgombro al cartoccio viene preparato con patate dolci bianche e arancioni, seguite la nostra ricetta per un secondo piatto salutare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Calamari e pollo con funghi e fagiolini, un secondo piatto veloce e gustoso

I calamari e pollo con funghi e fagiolini sono un secondo piatto semplice e gustoso: ecco come si prepara in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Salmone con verdure, un secondo che sa d’estate

Una ricetta davvero facile ma sfiziosa: il salmone viene fatto riposare 24 ore con sale e zucchero, irrorato con lime e servito con verdure di stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Pollo allo zenzero: Gai Pad king

Il pollo allo zenzero o Gad Pad King è una ricetta della cucina Thailandese: portate in tavola tutto il sapore della cucina orientale con questo piatto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Coq au vin con verdure

Il coq au vin è una secondo piatto tradizionale della cucina francese, che prevede la marinatura del gallo ruspante nel vino rosso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Agnello con piselli, asparagi e cipolline

L’agnello con piselli è un ricco e gustoso secondo piatto di carne; la carne cotta in umido è poi arricchita con piselli, cipolline, carote e asparagi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Bimby: ecco l’insalata di pesce con sottaceti e olive

L’insalata di pesce con sottaceti e olive è un secondo piatto ideale per la stagione estiva, leggero e saporito, farla con il bimby e semplice e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Cipolle stufate in agrodolce: con il bimby

Le cipolle stufate in agrodolce sono un contorno versatile, adatto ad accompagnare la carne: con la ricetta per il bimby prepararle è facile e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Spiedini di mortadella grigliati

Gli spiedini di mortadella grigliati si realizzano semplicemente, basta cucinarli alla griglia oppure direttamente in padella: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

La ricetta delle cipolline in agrodolce

Le cipolle in agrodolce sono un ottimo contorno da realizzare a casa seguendo pochi semplici passaggi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
1 2 »