Ricette con cointreau

Orata in salsa all’arancia, da preparare con il bimby

Se volete preparare un secondo piatto dal gusto deciso e originale, potete preparare l’orata in salsa all’arancia seguendo la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 464 per 100 g

Panna al profumo di limoni, realizzata con il bimby

La panna al profumo di limoni è un dessert ideale da servire alla fine di una cena, dal sapore delicato e fresco è facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 314 per 100 g

Torta californiana alla frutta

La torta alla frutta è un gustoso dolce, realizzato con la pasta frolla e la crema pasticcera e decorato con la frutta fresca come kiwi, fragole e mirtilli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Crema alla ricotta con panna, da fare con il bimby

Per preparare la crema alla ricotta vi occorrono ingredienti freschi e di qualità e il bimby: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 minuti
  • Calorie
  • 247 per 100 g

Crema alla ricotta, semplice con il bimby

Perfetta per farcire ma anche gustata al cucchiaio la crema alla ricotta è semplice da realizzare se si utilizza il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Panettone farcito: ecco come fare

Il panettone farcito è un dolce tipico della stagione natalizia, questo dessert è farcito con crema alla ricotta, scorza di arancia e liquore.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

White Lady

Il white Lady è un after dinner a base di gin, succo di limone e cointreau. Livio Morena ci mostra come farlo a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Bicchiere di servizio
  • Coppa Martini