Ricette con colorante alimentare

Tortas locas, dolce spagnolo

La tortas locas è un dolce tipico del sud della Spagna a base di pasta sfoglia, crema pasticcera e ciliegie candite: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 335 per 100 g

Pink rose cake: romantica

La pink rose cake è un dolce sontuoso e scenografico realizzato con 5 strati colorati di diverse sfumature di rosa e decorato con rose di crema al burro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Plumcake degli innamorati: per stupire il proprio partner

Il plumcake degli innamorati è un dolce perfetto per lasciare senza parole il proprio partner durante la cena di San Valentino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 349 per 100 g

Torta Battenberg: è l’ora del tè

La torta Battenberg è un dolce inglese in cui si sovrappongono strati di sponge cake alle mandorle farciti con marmellata, ricopritela con marzapane.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Palle di Natale di meringa e cioccolato, un dolce sorprendente e delizioso

Un dolce al cucchiaio che stupirà tutti, non solo per la sua bellezza: provate queste palline di Natale fatte in meringa, ripiene di mousse al torroncino.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Red velvet natalizia, un dolce americano delizioso e scenografico

La red velvet natalizia è una variante della celebre torta rossa americana, che in questa ricetta è aromatizzata alla cannella: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Glassa a specchio colorata: ecco come realizzarla

La glassa a specchio colorata è perfetta per glassare i dolci che preparate in casa: utilizzante colorante alimentare in polvere per un risultato perfetto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pan di Spagna al pistacchio: facilissimo

Il Pan di Spagna al pistacchio è una base per dolci ricca di sapore e perfetta per ogni occasione, usate farina di pistacchi e spolverizzate con zucchero a velo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Meringhe vegane, da provare assolutamente

Le meringhe vegane non contengono ingredienti di origine animali, il gusto e l’aspetto sono identici alla variante a base di albumi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20h 50'
  • Calorie
  • 40 per 100 g

Cupcake al tè Kusmi, un dolce per l’ora del tè

I cupcake Kusmi sono una variante del celebre dolcetto americano aromatizzata al tè Kusmi, per una colorata merenda in compagnia di un tè o un tisana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Cupcake allo yogurt con note musicali, deliziosi dolcetti americani

Cupcake in musica sono un’idea originale per festeggiare le ricorrenze dei piccoli musicisti di casa: provate la ricetta di questi famosi dolcetti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Cupcake di compleanno, dolcetti allegri e colorati

I cupcake di compleanno sono dolcetti morbidi sovrastati da spumoncini di crema e zuccherini colorati, perfetti per le feste di compleanno dei bambini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Biscotti a forma di coniglietto al bimby

Diventate artisti della pasticceria casalinga con il Bimby, creando questi simpatici e gustosissimi biscotti a forma di coniglietto: per pasqua.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 418 per 100 g

Cupcake con cacao alla rosa, un dolce bello e delicato

Una crema delicata, aromatizzata alle rose, e una decorazione tutta da mordere rendono questi dolcetti golosi e scenografici: ecco la ricetta per i cupcake.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 485 per 100 g

Cassata Siciliana, ricetta tradizionale

La cassata siciliana è un dolce della tradizione siciliana che si realizza con ricotta, cioccolato e canditi è perfetta per stupire gli ospiti.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
1 2 3 »