Ricette con confettura

Budino di semolino all’arancia: semplicissimo

Il budino di semolino all’arancia è un dolce molto semplice e veloce da realizzare, venite a scoprire come prepararlo su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Biscotti all’amarena: dalla tradizione campana

I biscotti all’amarena sono dolcetti tipici della pasticceria napoletana, con un guscio friabile ripieno di confettura di amarene e biscotti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 409 per 100 g

Rotolo dolce alle ciliegie e lamponi al barbecue

Il rotolo dolce alle ciliegie e lamponi al barbecue è un dolce molto gustoso e la cui preparazione richiede poco tempo, scoprite come prepararlo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 32 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Sandwich di manzo crudo al barbecue

I sandwich di manzo al barbecue sono un secondo piatto di carne semplice e veloce da realizzare, ideale per il brunch della domenica o un aperitivo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 24 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Torta del nonno: trionfo di cioccolato

La torta del nonno è un dolce da forno realizzato con cacao amaro e cioccolato fondente, venite a scoprire come realizzarlo grazie alla video ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Camembert fondant con crostini di baguette croccanti

Il camembert fondant con crostini di baguette croccanti è un antipasto facilissimo da fare al barbecue, accompagnatelo con confettura di pomodori.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Cornetti vegani, alternativa genuina

I cornetti vegani sono cornetti genuini, soffici, perfetti per iniziare la giornata in maniera leggera ma gustosa: la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 163 per 100 g

Crostata albicocche e amaretti: la nostra ricetta

La crostata albicocche e amaretti è un dolce preparato con un guscio di pasta frolla farcita con amaretti al rum e confettura di albicocche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 369 per 100 g

Torta di rose al cioccolato, dolce goloso per la festa della Mamma

La torta di rose al cioccolato è un dolce lievitato soffice e goloso preparato con rose di pasta brioche farcite con confettura di ciliegie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 281 per 100 g

Frappe ripiene di marmellata: irresistibili

Le frappe ripiene di marmellata sono perfette per tutta la famiglia e saranno apprezzate in particolare modo dai bambini: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Sbriciolata con confettura, dolce facile da realizzare

La sbriciolata con marmellata è un dolce di facile e veloce realizzazione: si tratta di una crostata di pasta frolla farcita con confettura di stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Celli ripieni: biscotti abruzzesi

I celli ripieni sono dei dolcetti tipici della cucina abruzzese: i biscotti sono farciti con confettura d’uva Montepulicano, mandorle, cacao e cannella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pain perdu: reinventare il pane raffermo

Il pain perdu è una specialità della cucina francese, è un classico piatto del riciclo e del recupero, preparato con pane raffermo, uova, latte e zucchero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Crostoli ripieni di marmellata

I crostoli ripieni di marmellata, sono dolcetti veneti preparati per carnevale, sono caratterizzati da un involucro croccante e una farcia golosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Torta Battenberg: è l’ora del tè

La torta Battenberg è un dolce inglese in cui si sovrappongono strati di sponge cake alle mandorle farciti con marmellata, ricopritela con marzapane.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
1 2 3 4 »