Ricette con cotechino

Cotechino al vapore, la tradizione ma con più leggerezza

Il cotechino al vapore è semplice da realizzare, la cottura lo rende saporito, preparatelo per la cena delle Feste Natalizie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 650 per 100 g

Cotechino in festa, un’alternativa per Capodanno

Se alla Vigilia di Capodanno non volete presentare il solito cotechino con lenticchie, ecco una variante fantasiosa e veloce con la pasta brisée.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g

Cotechino e lenticchie con radicchio: per le feste

Un classico della cucina italiana, piatto tradizionale del cenone della vigilia di Capodanno: ecco una variante del cotechino e le lenticchie, con radicchio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Corona imperiale cotechino e patate, il secondo tradizionale della vigilia di Capodanno

La corona imperiale è la rivisitazione del tradizionale cotechino e lenticchie della vigilia di Capodanno: un piatto elegante e delizioso, che stupirà tutti

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g

Cotechino e lenticchie, per il cenone

Il cotechino con le lenticchie è un ricco secondo piatto delle feste natalizie, si consuma durante il cenone della vigilia di capodanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Fagottini carciofi e cotechino: per le feste

I fagottini di carciofi e cotechino sono un antipasto sfizioso perfetto se si vuole stupire i propri ospiti durante le feste, venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Cotechino in crosta

Il cotechino in crosta è un secondo piatto ricco e completo che appartiene alla tradizione gastronomica emiliana. Scopri come cucinare questa specialità.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g