Ricette con crema di cacao

Palle di Mozart, dolce austriaco

Le palle di Mozart sono dei cioccolatini realizzati e crema di cioccolato e nocciole, con un cuore di marzapane e pistacchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3h 5'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta con pandoro crema e nutella

La torta con il pandoro è una preparazione perfetta per riutilizzare i dolci natalizi, servitelo con crema pasticcera e crema di nocciole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Dorayaki con la nutella: dal Giappone

I dorayaki sono un dolce della cucina giapponese, due frittelle racchiudono un ripieno di crema di cioccolato e nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta Kinder Delice: ricetta

La Torta Kinder Delice è un dolce ricco, nutriente e sostanzioso, preparatelo in casa seguendo la ricetta passo passo di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Alexander

L’Alexander è un cocktail a base di Brandy crema di cacao e crema di latte. Scopri come fare a casa questo drink vellutato e profumato con la noce moscata.

  • Difficoltà
  • media
  • Bicchiere di servizio
  • Coppa Martini