Ricette con crema di cacao

Torrone dei morti, goloso e croccante

Il torrone di morti è un dolce tipico campano a base di cioccolato e nocciole che viene preparato tradizionalmente in occasione della festa di Ognissanti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Torta di Crêpes, peccato di gola

La torta di crêpes è un dolce al cioccolato ghiotto e facile da preparare, ideale per le feste di compleanno o per una merenda golosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Palle di Mozart, dolce austriaco

Le palle di Mozart sono dei cioccolatini realizzati e crema di cioccolato e nocciole, con un cuore di marzapane e pistacchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3h 5'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta con pandoro crema e nutella

La torta con il pandoro è una preparazione perfetta per riutilizzare i dolci natalizi, servitelo con crema pasticcera e crema di nocciole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Lingue di gatto al cacao farcite: preparatele con il bimby

Le lingue di gatto al cacao farcite con crema alla gianduia sono uno sfizioso dolce da gustare durante la merenda o a colazione: la ricetta con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Biscotti morbidi alla crema gianduia con il bimby

I biscotti morbidi con crema alla gianduia sono davvero un peccato di gola, realizzateli con il bimby e portateli in tavola per il tè delle cinque.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 117 per 100 g

Bimby: Moon cake fatte in casa, cupolette al cacao ripiene

Le moon cake sono delle cupolette di pan di Spagna al cacao, ripiene di crema al cioccolato e nocciole, eccole come farle con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Biscotti tipo nascondini fatti in casa con il bimby

I biscotti nascondini sono dei frollini con ripieno al cioccolato che piacciono davvero a tutti: ecco come si preparano con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 603 per 100 g

Dorayaki con la nutella: dal Giappone

I dorayaki sono un dolce della cucina giapponese, due frittelle racchiudono un ripieno di crema di cioccolato e nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta Kinder Delice: ricetta

La Torta Kinder Delice è un dolce ricco, nutriente e sostanzioso, preparatelo in casa seguendo la ricetta passo passo di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Alexander

L’Alexander è un cocktail a base di Brandy crema di cacao e crema di latte. Scopri come fare a casa questo drink vellutato e profumato con la noce moscata.

  • Difficoltà
  • media
  • Bicchiere di servizio
  • Coppa Martini