Ricette con crema di cacao

Torta biscotto gelato, goloso dessert

La torta biscotto gelato, è un goloso e fresco dessert, ideale da consumare durante la stagione estiva: la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Cream Tart al cacao: per la festa della donna

La crem tart è un dolce molto scenografico e facile da realizzare scopri la nostra versione con frolla al cacao e crema al mascarpone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Cake pops tiramisù: palline di pan di Spagna ripiene di crema al cacao e nocciole

I cake pops tiramisù sono delle sfere di pan di Spagna aromatizzate al caffè e rum, farcite con crema al cacao e nocciole e decorate con cacao amaro

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Torrone dei morti, goloso e croccante

Il torrone di morti è un dolce tipico campano a base di cioccolato e nocciole che viene preparato tradizionalmente in occasione della festa di Ognissanti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Torta di Crêpes, peccato di gola

La torta di crêpes è un dolce al cioccolato ghiotto e facile da preparare, ideale per le feste di compleanno o per una merenda golosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Torta due piani al cioccolato, un dolce per compleanni ghiotti

La torta due piani al cioccolato è un golosissimo dolce al cioccolato, ricoperto di crema al burro al cacao: una torta di compleanno da decorare a piacere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Biscotti Jack O’Lantern al bimby

Preparate un classico biscotto della tradizione di Halloween americana, i biscotti Jack O’Lantern, usando il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Palle di Mozart, dolce austriaco

Le palle di Mozart sono dei cioccolatini realizzati e crema di cioccolato e nocciole, con un cuore di marzapane e pistacchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3h 5'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta con pandoro crema e nutella

La torta con il pandoro è una preparazione perfetta per riutilizzare i dolci natalizi, servitelo con crema pasticcera e crema di nocciole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Lingue di gatto al cacao farcite: preparatele con il bimby

Le lingue di gatto al cacao farcite con crema alla gianduia sono uno sfizioso dolce da gustare durante la merenda o a colazione: la ricetta con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Stelle di pasta frolla con le nocciole: biscotti facili con il bimby

Questi biscotti con le nocciole a forma di stelle, si preparano con pasta frolla e crema alle nocciole: sono facilissimi da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Biscotti morbidi alla crema gianduia con il bimby

I biscotti morbidi con crema alla gianduia sono davvero un peccato di gola, realizzateli con il bimby e portateli in tavola per il tè delle cinque.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 117 per 100 g

Bimby: Moon cake fatte in casa, cupolette al cacao ripiene

Le moon cake sono delle cupolette di pan di Spagna al cacao, ripiene di crema al cioccolato e nocciole, eccole come farle con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Biscotti tipo nascondini fatti in casa con il bimby

I biscotti nascondini sono dei frollini con ripieno al cioccolato che piacciono davvero a tutti: ecco come si preparano con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 603 per 100 g

Dorayaki con la nutella: dal Giappone

I dorayaki sono un dolce della cucina giapponese, due frittelle racchiudono un ripieno di crema di cioccolato e nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
1 2 »