Ricette con crescenza

Torta di pane carasau, croccante e leggera

La torta di pane carasau è un piatto leggero e gustoso composto da golosi strati di formaggio cremoso: la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Involtini di prosciutto: antipasto pronto in pochi minuti

Gli involtini di prosciutto sono uno sfizioso antipasto freddo, facile e veloce da preparare: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta salata pere e formaggi: ricca e invitante

La torta salata con pere e formaggi è perfetta per un pranzo all’aperto: mescolate robiola, mascarpone, gorgonzola e robiola, ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Pizzoccheri light con verdure e crescenza, un primo valtellinese colorato e leggero

I pizzoccheri sono una pasta della cucina valtellinese: provateli in questa ricetta con verdure e crescenza per un primo piatto leggero e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Triangolini di pasta fillo con bietole e crescenza, un antipasto croccante e sfizioso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Risotto mimosa, uova e asparagi

Il risotto mimosa è una preparazione perfetta per la festa della donna o l’inizio della primavera: utilizzate asparagi, formaggio e tuorlo d’uovo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Fiori di zucca ripieni di crescenza e rucola, un antipasto croccante e sfizioso

I fiori di zucca ripieni di crescenza e rucola sono un croccante finger food fritto in pastella, perfetto per i brunch o come antipasto: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Strudel di pollo e formaggio

Lo strudel di pollo è un secondo piatto da gustare per cena con un’insalata, in ufficio per la pausa pranzo o per l’aperitivo se tagliato in piccoli pezzi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Lasagne fredde con crescenza, patate e rucola al bimby

Con l’ausilio del vostro bimby preparate queste succulente lasagne fredde con crescenza, patate e rucola, un piatto che farà sognare vegetariani e onnivori.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 548 per 100 g