Ricette con dado

Pomodori al riso con tonno e basilico, con il Bimby

I pomodori al riso con tonno e basilico sono un primo delizioso e bello, da gustare sia caldo che freddo: venite a scoprire la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 503 per 100 g

Polpette di riso con ripieno a sorpresa, con il bimby

Queste polpettine di riso con sorpresa sono un finger food sfizioso e saporito, perfette per un brunch o come antipasto: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Peperoni al riso, con il bimby

I peperoni al riso sono un primo vegetariano sfizioso e saporito, che accontenterà tutti: preparatelo passo per passo con la nostra ricetta per Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 263 per 100 g

Riso al pomodoro con fagioli corallo e polpette, con il bimby

Il riso al pomodoro con fagioli corallo e polpettine è un primo piatto nutriente e saporito, da preparare interamente con il Bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 546 per 100 g

Minestra di riso con patate e porri, da fare con il bimby

La minestra di riso con patate e porri è un piatto semplice da fare con pochi ingredienti poveri e salutari: ecco la ricetta per prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 326 per 100 g

Bimby: ecco il risotto allo spumante profumato all’arancia

Il risotto allo spumante profumato all’arancia è un primo piatto ideale per stupire i commensali con un gusto raffinato e deciso: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 538 per 100 g

Bimby: farro in crema di borlotti con olio al rosmarino

La crema di farro e borlotti con olio al rosmarino, si prepara facilmente con il bimby con pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Bimby: ecco l’ossobuco al curry con verdure al vapore

L’ossobuco è una taglio di carne tenera che si può cucinare in diversi modi: la ricetta dell’ossobuco al curry con verdure al vapore con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 463 per 100 g

Crema di lattuga e patate con bimby

La crema di lattuga e patate è una zuppa leggerissima, preparatela con il bimby per una consistenza vellutata e un gusto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 181 per 100 g

Supplì di riso e carciofi: da fare con il bimby

I supplì di riso e carciofi sono un ottimo antipasto adatto da servire prima di una cena a base di pizza: ecco come prepararli con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Stufato di manzo e verdure, da fare con il bimby

Lo stufato di manzo e verdure è un secondo piatto ricco e completo, adatto a tutte le occasioni è semplice da preparare con il bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Spezzatino con le patate: la variante con il bimby

Lo spezzatino con le patate è un classico della cucina italiana, ricco e saporito si prepara facilmente con il bimby in pochi passaggi: seguite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 418 per 100 g

Zuppa di cipolla con formaggio e pane tostato: con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 700 per 100 g

Zuppa di funghi e nocciole: con il bimby

La ricetta di un primo piatto al cucchiaio dal sapore intenso e avvolgente: la zuppa funghi e nocciole è una calda coccola autunnale

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 37 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Vellutata ai cavolfiori con salsa al parmigiano: con il bimby

La vellutata ai cavolfiori con salsa al parmigiano è perfetta per la stagione fretta, ma questa ricetta con l’aggiunta di crema al parmigiano ha qualcosa in più.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
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