Ricette con dado

Bimby: farro in crema di borlotti con olio al rosmarino

La crema di farro e borlotti con olio al rosmarino, si prepara facilmente con il bimby con pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Bimby: ecco l’ossobuco al curry con verdure al vapore

L’ossobuco è una taglio di carne tenera che si può cucinare in diversi modi: la ricetta dell’ossobuco al curry con verdure al vapore con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 463 per 100 g

Crema di lattuga e patate con bimby

La crema di lattuga e patate è una zuppa leggerissima, preparatela con il bimby per una consistenza vellutata e un gusto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 181 per 100 g

Risotto filante con le melanzane, fatto con il Bimby

La ricetta del risotto filante con le melanzane con il bimby è semplice da realizzare in pochi passaggi: ecco come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 365 per 100 g

Bimby, ricette della tradizione: gli involtini di manzo con piselli

Gli involtini di manzo con piselli sono un secondo piatto ricco e gustoso adatto per qualsiasi occasione: ecco come prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 375 per 100 g

Crema di radicchio preparata con bimby

Provate a preparare la crema di radicchio con il bimby, gustatela come zuppa o spalmatela su crostini, usatela per saltare la pasta, o per le lasagne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Coniglio alla grappa: secondo gustoso con il bimby

Il coniglio alla grappa è un secondo piatto dal gusto intenso e saporito da servire durante un pranzo tra amici: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 514 per 100 g

Involtini di speck ripieni al tacchino e fontina: preparateli con il bimby

Gli involtini di speck ripieni di tacchino e fontina sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 375 per 100 g

Involtini di lonza con salsiccia e salvia, secondo ricco da preparare con il bimby

Gli involtini di lonza con salsiccia e salvia sono un secondo piatto ricco e sostanzioso: ecco la ricetta per farla con il bimby in poco tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Bimby: ecco le mezze maniche pancetta e melanzane

Le mezze maniche con pancetta e melanzane sono un primo piatto unico e saporito che piace a tutti: ecco la ricetta per prepararle con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 32 minuti
  • Calorie
  • 459 per 100 g

Bimby: galletto alla boscaiola, secondo rustico

I galletti alla boscaiola sono un secondo piatto ricco e saporito adatto nella stagione fredda che mette d’accordo tutti: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Bimby: bicchierini freddi con cetrioli, tonno e mais

I bicchierini freddi di cetrioli con tonno e mais sono un piatto estivo ideale da realizzare quando si hanno ospiti a cena, ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 134 per 100 g

Per l’estate: insalata di riso integrale con gallinella da fare con il bimby

L’insalata di riso integrale con la gallinella di mare un ottimo e completo primo piatto adatto alla stagione estiva: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 335 per 100 g

Anello di riso freddo al pesce: con il bimby

L’anello di riso freddo al pesce è un piatto perfetto per l’estate, che si realizza semplicemente con il bimby: venite a scoprire come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Bimby: ali di razza con citronette allo zenzero

Le ali di razza sono un pesce dal gusto delicato, conditele con una citronette allo zenzero e usate il bimby per rendere tutto più semplice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 23 minuti
  • Calorie
  • 161 per 100 g
1 2 »