Ricette con dentice

Cous cous alla trapanese, tradizione siciliana

Il cous cous alla trapanese è un piatto di origini arabe della tradizione siciliana, farcito con pesce e mandorle, è perfetto da gustare in estate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Dentice al sale: secondo di pesce

Il dentice al sale è un secondo piatto saporito; il pesce è aromatizzato con limone e arancio e cotto in forno: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Dentice al forno

Il dentice al forno è un secondo piatto di pesce molto semplice da realizzare: è aromatizzato con limone e origano fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g