Ricette con dragoncello

Chateaubriand con salsa bernese: cucina francese

Lo chateaubriand con salsa bernese è un secondo piatto tipico della cucina francese, estremamente elegante e raffinato.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Bimby: ecco il maiale in salsa al vino e dragoncello

Il maiale in salsa al vino e dragoncello è un secondo piatto sostanzioso ideale da servire durante pranzi in famiglia: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 710 per 100 g

Bimby: ecco l’ossobuco al curry con verdure al vapore

L’ossobuco è una taglio di carne tenera che si può cucinare in diversi modi: la ricetta dell’ossobuco al curry con verdure al vapore con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 463 per 100 g

Rombo al forno con patate

Il rombo con patate è un secondo piatto di pesce che si cuoce in forno, può essere aromatizzato con le spezie che preferite: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Hamburger di ceci vegetariano

L’hamburger di ceci è un secondo piatto vegetariano che si prepara in poco tempo: occorrono ceci, carota, scalogno e dragoncello.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Ricetta della salsa bernese: raffinata e versatile

La salsa bernese è una delle salse più raffinate della cucina francese. Si usa per accompagnare sia secondi di carne sia di pesce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g