Ricette con erbette

Guazzetto di polpo, leggero e gustoso

Il guazzetto di polpo è un saporito secondo piatto di pesce preparato in umido con pomodori ed erbe aromatiche: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 164 per 100 g

Quiche alle erbe: perfetta per la primavera

La quiche alle erbe è una rivisitazione della ricetta francese della Lorraine, unisce la croccante base di pasta brisèe e la gustosa cremosità del ripieno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Muscolo di grano arrosto con patate

Il muscolo di grano arrosto con patate è un piatto ideale per i vegani, ecco come si prepara partendo dal glutine di frumento e dalla farina di ceci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Branzino alle erbe con marmellata di limone

Il branzino alle erbe è un secondo piatto di pesce preparato con filetti di branzino cotti in forno e profumati da un trito di erbe e scorza di limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 206 per 100 g

Treccia Argentina, facile da preparare

La treccia argentina è un pane semplice da fare completatelo con una emulsione di olio, acqua, sale ed erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 361 per 100 g

Insalata di carciofi, cous cous e pollo: leggera e saporita

L’insalata di carciofi, cous cous e pollo è una ricetta salutare e gustosa, perfetta sia a pranzo che a cena: arricchitela con ceci e pomodori secchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Ganascini al marsala con patate al latte, un secondo piatto di manzo morbido e succulento

Ganascini, guance, guanciale, in qualunque modo li chiamiate, sono il taglio perfetto per il brasato: provateli al marsala con patate al latte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Filetto di vitello con albicocche e noci, un secondo piatto natalizio veloce e gustoso

Una ricetta veloce per un secondo piatto gustoso e d’effetto, perfetto per le feste natalizie: provate questo filetto di vitello, accompagnato da misticanza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pollo in crosta, un secondo sfizioso e facile

Il pollo in crosta è un piatto semplice da preparare in casa, aggiungete patate e cavoletti di Bruxelles: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Lasagne con carciofi e ragù di agnello, un primo piatto bello e saporito

Le lasagne con carciofi e ragù di agnello sono un primo piatto autunnale bello e saporito, perfetto per le giornate di festa: provate questa ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Arrosto del dinosauro, un piatto d’altri tempi

L’arrosto del dinosauro è un secondo piatto a base di stinco di maiale accompagnato da carciofi e patate, gustoso e soprattutto bello da vedere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Filetto di manzo al sangiovese, un secondo piatto succulento e saporito

Solo 25 minuti per un secondo piatto succulento: seguite i passaggi della nostra ricetta per preparare un perfetto filetto di manzo al sangiovese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Blecs con erbette e prosciutto affumicato, un primo piatto veloce dalla tradizione friulana

I blecs sono una pasta all’uovo della tradizione friulana, molto simile ai maltagliati: gustateli in questa ricetta con erbette e prosciutto affumicato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Involtini di carne con cappuccina e tomino, un secondo elaborato e saporito

Questi involtini sono saporiti fagottini di fassona su fonduta di parmigiano, accompagnati da croccanti chips di rapa rossa: un secondo veloce ma elaborato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Trota scottata ai due semi con crema di topinambur, un secondo leggero e gustoso

La trota scottata ai due semi è un secondo gustoso, che piacerà tutti: venite a scoprire la ricetta con crema di topinambur.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
1 2 3 »