Ricette con finocchietto

Tortelli bufala ed erbe con verdure grigliate al barbecue: sapore d’estate

I tortelli bufala ed erbe con verdure grigliate al barbecue sono un primo piatto per la stagione estiva, ideale da cuocere al barbecue: ecco come.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Bouillabaisse, zuppa provenzale

La Bouillabaisse è una zuppa di pesce tipica della Francia, servitela caldissima con crostini di pane tostato per una cena speciale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Panettone salato, una torta rustica fantasiosa e saporita

Il panettone salato è una torta rustica abbondante e saporita, ideale per iniziare il pasto delle feste in compagnia: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Bucatini salsiccia piccante, funghi e finocchietto

I bucatini con salsiccia piccante e funghi ha un sugo di pomodoro che viene insaporito con finocchietto selvatico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Uovo mimosa, un antipasto raffinato e scenografico

L’uovo mimosa, servito con una dadolata di zucca, è un antipasto raffinato e scenografico, che stupirà i vostri ospiti: seguite la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Tonno in olio di cottura con cracker di lenticchie al sesamo e crema di rape rosse, un secondo succulento

Il tonno in olio di cottura è un delizioso secondo, in cui il pesce resta tenero e succulento: provatelo con cracker di lenticchie e crema di rape rosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Prosciutto di maiale in padella

Il prosciutto di maiale in padella è un secondo di carne semplice da realizzare in poche mosse: venite a scoprire cose.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Burger di merluzzo: fresco e leggero

I burger di merluzzo sono panini croccanti, farciteli con porro, cetrioli e maionese allo yogurt: tutti da provare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Rana pescatrice in salsa profumata, un secondo al profumo d’estate

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Variegato alle ciliegie con erbe aromatiche, un dolce al cucchiaio fresco e veloce

Per non servire sempre il solito gelato, ecco una ricetta veloce per trasformarlo in un fresco dolce al cucchiaio: provate il nostro variegato con erbe.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Millefoglie con caprino fresco, fave e finocchietto: un antipasto veggie e bello

La millefoglie con caprino fresco, fave e finocchietto è una deliziosa torta salata monoporzione: la ricetta è facile e veloce, il risultato è strepitoso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Chicken roll romagnolo speziato, un secondo sfizioso e saporito

Il chicken roll romagnolo speziato è un secondo piatto sfizioso e veloce: provate questi involtini di piadina con pollo, stracciatella e insalata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Polpette di ceci alle erbe, vegane

Le polpettine di ceci alle erbe sono un piatto gustoso, saporito e leggero della cucina vegana, molto semplici da preparare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 125 per 100 g

Sarago croccante al forno

Il sarago al forno è un secondo piatto di pesce molto semplice e veloce da preparare, la panatura croccante è adatta anche ai celiaci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 265 per 100 g
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