Ricette con fiocchi di mais

Cotoletta panata di tacchino

La cotoletta di tacchino è una variante della cotoletta di maiale, impanata con pangrattato e fiocchi di mais e fritta in abbondante olio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Hamburger vegano: invitante

L’hamburger vegano è una preparazione sfiziosa se seguite un regime alimentare alternativo o se volete tenervi in forma.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Torta sette veli versione casalinga

La torta sette veli è un dolce della pasticceria italiana conosciuto in tutto il mondo composto da più strati di pan di spagna al cioccolato e bavarese.

  • Difficoltà
  • molto alta
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 670 per 100 g

Ali di pollo fritte: croccanti

Le ali di pollo sono un appetitoso e gustoso secondo piatto; le ali sono panate con farina, paprika uova e fiocchi di mais e fritte in olio di semi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Nuggets di pollo croccanti

I nuggets di pollo sono un secondo piatto di carne molto amato dai bambini: si possono realizzare a casa seguendo pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Biscotti rose del deserto

Le rose del deserto sono dei biscotti, arricchiti dai cerali, semplicissimi da preparare; sono perfetti da consumare a colazione oppure a merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g