Ricette con fior di latte

I cannelloni gratinati di Giovanni Milana

I cannelloni gratinati al forno farciti con vitella e funghi champignon, sono un primo storico del ristorante di cucina romana Sora Maria e Arcangelo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 688 per 100 g

Frittata con mozzarella

La frittata con la mozzarella è un secondo piatto della cucina vegetariana facile da realizzare per una cena veloce e leggera: insaporitela con prezzemolo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 411 per 100 g

Parmigiana di carciofi con pomodoro

La parmigiana di carciofi è una variante invernale della parmigiana, i carciofi vengono fritti e insaporiti con salsa di pomodoro e fiordilatte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 340 per 100 g