Ricette con gallo

Galletti farciti di uvetta e mandorle, secondo piatto croccante e speziato

I galletti farciti di uvetta e mandorle sono una ricetta perfetta per le cene autunnali: un secondo piatto di carne bianca, croccante e saporita.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Galletto marinato con patate alla cenere, pronti per le grigliate estive?

Questa è la ricetta perfetta per le grigliate estive: i galletti, marinati in anticipo, sono veloci e gustosi, le patate alla cenere cuociono da sole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Coq au vin con verdure

Il coq au vin è una secondo piatto tradizionale della cucina francese, che prevede la marinatura del gallo ruspante nel vino rosso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g