Ricette con mirtilli

Insalata belga con mele e noci: per l’inverno

L’insalata belga con mele e noci è un contorno fresco e veloce da preparare, utilizzate indivia belga, mele, noci e mirtilli rossi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 105 per 100 g

Frozen apple: il video cocktail

Il frozen apple è un drink analcolico fresco e leggero a base di succo di mela verde, indicato per aperitivi e dopocena.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Calice

Porridge, colazione all’inglese

Il porridge è una zuppa d’avena di origine anglosassone sana e nutriente, usate un mix di frutti di bosco freschi e arricchitela con scaglie di cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Cheesecake ai mirtilli senza cottura, golosità americana

La cheesecake ai mirtilli è un dolce goloso tipico della pasticceria americana, utilizzate formaggio spalmabile e provate tutte le sfiziose varianti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 3h 45'
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Mustikkapiirakka, dalla Finlandia

La Mustikkapiirakka è una torta ai mirtilli tipica della Finlandia, questa crostata è perfetta da gustare sia a colazione che a merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Chia Pudding: merenda vegana

Il Chia pudding è un budino ai semi di chia, ideale per una colazione o una merenda ricca di fibre e nutriente: anche per chi segue una dieta vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 95 per 100 g

Rosso di sera, il video cocktail

Il rosso di sera è un cocktail a base di succo di mirtilli, succo d’arancia, polpa di succo della passione e ghiaccio, perfetto per rinfrescarsi in estate.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Tumbler medio

Thai Sunrise alla pesca

Il Thai Sunrise alla pesca è un cocktail analcolico perfetto per le calde serate estive a base di mango, pesca e granatina.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Tumbler medio

Rosso Sangue: il cocktail

Il Rosso Sangue è un cocktail analcolico a base di frutti di bosco e succo d’arancia semplice e veloce da preparare ma di grande effetto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Tumbler basso

Blueberry pie: torta di mirtilli

La blueberry pie è un dolce della cucina americana, una crosta friabile racchiude la farcia ai mirtilli: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta californiana alla frutta

La torta alla frutta è un gustoso dolce, realizzato con la pasta frolla e la crema pasticcera e decorato con la frutta fresca come kiwi, fragole e mirtilli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Colomba al cioccolato bianco e mirtilli

La Colomba al cioccolato è un dessert del periodo pasquale, rispetto alla classica colomba è arricchita con cioccolato bianco e mirtilli.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Riposo
  • 36h 10'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Gelatine di frutta fatte in casa

La gelatina di frutta è una preparazione di base usata per decorare dolci e in questa versione è proposta al mirtillo: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Prime Uve & Mixology: Arlecchino

L’Arlecchino è un cocktail che unisce il gusto intenso di Prime Uve Bianca con l’aroma fresco di ribes, mirtilli e lamponi, del succo di ananas e cranberry.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Tumbler medio

Ghiaccioli allo yogurt

I ghiaccioli allo yogurt sono uno snack sano e rinfrescante ideale da consumare a merenda: ecco la ricetta per farli in casa con i mirtilli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 100 per 100 g
1 2 »