Ricette con mostarda

Raviole bolognesi, per San Giuseppe

Le raviole bolognesi sono dei dolcetti di pasta frolla ripiena di mostrarda tipici della cucina del capoluogo emiliano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Involtini alla mostarda di Cremona

Gli involtini con la mostarda sono un piatto tradizionale della cucina lombarda, utilizzate fettine di manzo o maiale e farcitele con salsiccia e pane.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 385 per 100 g

Ravioli mantovani all’orata

I ravioli mantovani all’orata sono una reinterpretazione di una ricetta della tradizione lombarda, utilizzate pesce fresco, zucca e grana padano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Tortelli di zucca mantovani

I tortelli di zucca sono una pasta ripiena tipica del mantovano: si realizzano con pasta all’uovo e una farcia di zucca, mostarda, amaretto e parmigiano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g