Ricette con nduja

Ciabatta farcita: per il pic nic

La ciabatta farcita è un panino facile e veloce da preparare, che può essere imbottito con ogni tipo di ripieno, dalle verdure ai salumi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Linguine con crema di provola e ‘nduja

Le linguine con provola e ‘nduja sono un primo che racchiude il gusto della cucina meridionale, scegliete pasta di Gragnano e prodotti di alta qualità.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Calle, cipollotto, friggitelli, palamita e ‘nduja

Le calle, cipollotto, friggitelli, palamita e ‘nduja sono un primo ben bilanciato in cui il pesce crudo e cotto sposa il sapore della ‘nduja di Spilinga.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g