Ricette con ombrina

Tartare di ombrina con pistacchi e pomodorini confit

La Tartare di ombrina con pistacchi e pomodorini confit è un antipasto raffinato che stupisce gli ospiti con un gusto delicato, sapido, dolce acidulo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Penne con ombrina, zucca e formaggio salato

Le penne con ombrina zucca e formaggio salato sono un primo piatto a base di pesce, in cui gli ingredienti di terra e mare si equilibrano alla perfezione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Ombrina con infusione di funghi

L’ombrina con infusione di funghi è un secondo raffinato e delicato, utilizzate pesce fresco e funghi di stagione, saprete stupire i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g