Ricette con patate novelle

Cosce di pollo in umido al barbecue: succulenti

Le cosce di pollo in umido con patate sono uno dei grandi classici della cucina italiana, solitamente si cuociono in casseruola o in qualche caso con uno slow cooker. In…

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Galletto al forno con verdure: secondo delizioso

Il galletto al forno con verdure è un secondo di carne leggero e facilmente digeribile: ecco come si prepara con patate, carote, funghi e cipollotti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 218 per 100 g

Finferli con patate: contorno prelibato

I finferli con patate sono un contorno gustoso e raffinato, perfetto per accompagnare secondi piatti a base di carni bianche o raffinate ricette di pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pollo e patate in slow cooker, un classico con cottura moderna

Il pollo e patate in slow cooker è una ricetta classica della cucina italiana cucinata con un’attrezzatura moderna che assicura morbidezza e succosità.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5h 25'
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Nasello al forno: limone e semi di finocchio

Il nasello al forno è un secondo piatto di pesce aromatizzato con scalogno, aglio, limone e una manciata di semi di finocchio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Patate piccanti: aloo punjabi

Le patate piccanti o aloo punjabi sono un piatto della cucina indiana, perfette per chi segue una dieta vegana, sono speziate e saporite.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Pollo in umido con patate e carote

Il pollo in umido è un secondo piatto gustose, leggero e semplice da realizzare, arricchito con patate e carote: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g