Ricette con pesto

Crocchette di patate al pesto: per l’aperitivo

Le crocchette di patate al pesto sono una golosa variante ai soliti fritti: un profumato antipasto dal cuore filante da servire per ogni occasione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Tronchetto al salmone, un antipasto scenico per Natale

Il tronchetto al salmone è la variante salata del tradizionale tronchetto di Natale che viene farcita con salmone affumicato e formaggio spalmabile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Cupcake delle feste: finger food salati per la tavola di Natale

I cupcake delle feste sono dei finger food salati ideali per addobbare la tavola di Natale che vengono decorati con diverse creme a base di formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Insalata con orzo tonno e olive nere

L’insalata di orzo con tonno e olive nere è un piatto unico molto gustoso, unite pomodori secchi e pesto per un piatto completo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Strudel di melanzane, gustoso aperitivo

Lo studel di melanzane è una ricetta gustosa e semplice da preparare, perfetta per stuzzicare l’appetito durante buffet e aperitivi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Insalata di farro alla genovese, un primo piatto leggero, ma con gusto

L’insalata di farro alla genovese è un primo piatto leggero e nutriente, che non rinuncia al gusto: provate la ricetta di questo fresco pranzo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Tagliatelle di crêpes con pomodori e basilico, un primo piatto fantasioso

Un primo piatto fantasioso e fresco, che sorprenderà i vostri ospiti: non semplice pasta al sugo, ma tagliatelle di crêpes con pomodori e basilico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Cheesecake salata: pesto e pomodori

La cheesecake salata è un antipasto molto goloso da preparare con crackers, formaggio fresco, panna, pomodorini e pesto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Piadina sfiziosa, per l’aperitivo

La piadina sfiziosa è perfetta con l’aperitivo, farcitela con formaggio spalmabile, mortadella, ravanelli, granella di pistacchi e pesto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pasta al forno con zucchine

La pasta al forno con zucchine, ricotta e pesto è un primo piatto della cucina vegetariana ricco e saporito ideale da cucinare nel periodo primaverile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Girasoli al pesto e nocciole, un primo con pasta all’uovo bigusto

Pasta all’uovo bigusto, alla curcuma e agli spinaci, condita con pesto e nocciole, impiattata come i girasoli di Van Gogh: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Hamburger vegano: invitante

L’hamburger vegano è una preparazione sfiziosa se seguite un regime alimentare alternativo o se volete tenervi in forma.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Trofie alla carlofortina: tradizione sarda

Le trofie alla carlofortina sono un primo piatto con pesto, pomodorini e tonno rosso fresco: preparatele in pochi minuti e servitele calde.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Chicche di patate con pesto e vongole: a pranzo con il bimby

Le chicche di patate sono un piatto simile agli gnocchi, facili da preparare e adatte a tutti: la ricetta con il bimby delle chicche con pesto e vongole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 718 per 100 g

Cuori di pasta, con ricotta panna e pesto: ricetta con il bimby

I cuori di pasta, con ricotta panna e pesto sono ideali da servire per una cena in coppia a San Valentino: questa è la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 915 per 100 g