Ricette con razza

Razza al forno, un secondo piatto di pesce leggero

La razza al forno è un secondo piatto gustoso che si realizza passando il pesce in una panure aromatizzata alle erbe e cucinandolo su un letto di patate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 96 per 100 g

Minestra broccoli e arzilla, cucina romana

La minestra broccoli e arzilla è una ricetta gustosa e nutriente, tipica della cucina romana, perfetta da gustare durante il periodo invernale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Bimby: ali di razza con citronette allo zenzero

Le ali di razza sono un pesce dal gusto delicato, conditele con una citronette allo zenzero e usate il bimby per rendere tutto più semplice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 23 minuti
  • Calorie
  • 161 per 100 g