Ricette con semi di chia

Strozzapreti peperoni e piselli: primo vegetariano

Gli strozzapreti con peperoni e piselli sono un primo piatto vegano perfetto per la primavera e l’estate: preparatelo in pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Insalata azteca: avocado e peperoncini dolci

L’insalata azteca è un piatto completo perfetto per un pranzo leggero: utilizzate avocado, cipolle, pomodori, peperoncini dolci e condito con olio e limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Babaganoush alla chia, variante salutare

Il babaganoush alla chia è una variante della purea tipica del Medio Oriente a base di polpa di melanzane, che viene arricchita con tahina e semi di chia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Scones vegani, con semi di chia

Gli scones vegani sono una variante dei tipici dolcetti inglesi, utilizzate frutta secca e serviteli con panna di soia o marmellata fatta in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 354 per 100 g

Chia Pudding: merenda vegana

Il Chia pudding è un budino ai semi di chia, ideale per una colazione o una merenda ricca di fibre e nutriente: anche per chi segue una dieta vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 95 per 100 g