Ricette con semi di sesamo

Tajine di manzo alle prugne: seguiteci in Marocco

La tajine di manzo alle prugne è un secondo piatto tipico della cucina marocchina, dal gusto intenso e dal profumo inebriante: scopritelo con noi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pane croccante ripieno al barbecue

Il pane croccante al barbecue è un piatto semplice da preparare e adatto anche ai commensali vegetariani, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Insalata di fegato alla thailandese: velocissima

L’insalata di fegato alla thailandese è un secondo piatto tipico della cucina orientale da servire freddo: ecco la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Penne moscardini e peperoni: primo di mare

Le penne con moscardini e crema di peperoni sono un primo piatto completo perfetto da realizzare con pesce freschissimo: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Chips di cavolo, croccanti e salutari

Le chips di cavolo sono un’alternativa leggera e gustosa alle classiche patatine, preparate con cavolo nero e verza conditi e cotti in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 271 per 100 g

Grissini ai due sesami da cuocere al barbecue

I grissini ai due sesami sono una preparazione semplice da realizzare partendo dalla pasta di pizza e cuocendoli al barbecue.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Zighinì al bimby, tradizione africana a tavola

Lo zighinì al bimby è un secondo piatto di carne tipico della cucina africana, composto da uno spezzatino di carne, verdure e legumi: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 645 per 100 g

Crocchette di spada, secondo veloce

Le crocchette di pesce spada sono un’idea facile e veloce per portare in tavola un piatto di pesce da servire come sfizioso appetizer per apritivi e brunch.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Fiocco di sfoglia friggitelli provola e salsiccia, secondo gustoso e saporito

Il fiocco di sfoglia friggitelli provola e salsiccia è un saporito secondo di carne ideale da consumare durante gite fuori porta: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Tom Yam: la versione vegetariana

La Tom Yam è una zuppa tipica della cucina tailandese i cui ingredienti di base hanno proprietà medicinali benefiche: vi proponiamo la versione vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Straccetti di seitan al limone: croccanti e saporiti

Gli straccetti di seitan al limone sono un piatto perfetto per chi segue una dieta vegana, ecco come si prepara in pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Torretta di polenta con cicorie: antipasto veg

La torretta di polenta è un antipasto ricco da gustare prima di una cena informale: venite a scoprire come si realizza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Pomodori in bellavista: per il buffet

I pomodori in bellavista sono una idea vegana semplice da realizzare per un buffet, occorrono solo pomodorini freschi, zucchero e semi di sesamo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Chicken rolls: per l’aperitivo

I chicken rolls sono degli involtini di carta di riso farciti con un’insalata aromatica di pollo, arancia e semi di sesamo: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 166 per 100 g

Zucca in padella con spezie e miele

Deliziosa e profumata, la zucca in padella con spezie e miele rappresenta un’ottima alternativa ai soliti contorni a base di verdure: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
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