Ricette con spigola

Spigola in padella, secondo leggero

La spigola in padella è un secondo piatto leggero e saporito, ideale da consumare per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 86 per 100 g

Spigola marinata con brodo di porcini, un secondo fantasioso

La spigola marinata con brodo di porcini è un secondo piatto di pesce crudo al profumo di bosco: venite a scoprire una ricetta fantasiosa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Spigola con patate in casseruola

La spigola con patate è un piatto unico che unisce il gusto intenso del pesce alla morbidezza delle patate, servitelo per una cena informale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Carpaccio di spigola marinato agli agrumi con insalatina aromatica

Il carpaccio di spigola agli agrumi è un piatto semplice da preparare ma di effetto: in questa ricetta il pesce è accompagnato da un’insalata aromatica

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Spigola al cartoccio con verdure di stagione

La spigola al cartoccio è un secondo piatto di pesce che viene accompagnato da verdure fresche di stagione: pomodori, melanzane, zucchine e cipollotti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Spigola al forno con patate e limone

La spigola al forno è un secondo piatto adatto a tutte le stagioni, un piatto da preparare per chi segue una dieta ipocalorica: ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Fiori di zucca ripieni di spigola e mozzarella, un antipasto croccante e filante

I fiori di zucca si prestano a numerose ricette: in questa li potete gustare in pastella e fritti, con un ripieno filante di mozzarella e spigola.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Pesce all’acqua pazza, la video ricetta

Il Pesce all’acqua pazza è un secondo piatto che si realizza con pochi semplici ingredienti, spigola, pomodori, olio, aglio ed erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Bimby: ecco la spigola all’acqua pazza con patate

La spigola all’acqua pazza con le patate è un secondo piatto che va servito caldo, preparato con pochi ingredienti è facile da realizzare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 441 per 100 g

Spigola al rosmarino e limone: si fa con il bimby

La spigola al rosmarino e limone è un secondo piatto poco calorico e gustoso ed è semplice da preparare con il bimby: seguite la ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 171 per 100 g

Dado di pesce fatto in casa

Il dado di pesce è una preparazione di base che è possibile realizzare anche a casa, può essere conservato in freezer e usato all’occasione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Filetti di spigola in fiori di zucca con bimby

I filetti di spigola in fiori di zucca sono un secondo piatto dal sapore deciso e fresco da preparare in modo semplice con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 136 per 100 g