Ricette con stracciatella

Hamburger di manzo alla stracciatella, pomodoro e basilico, al barbecue

L’hamburger di manzo alla stracciatella, pomodoro e basilico è un panino ai sapori mediterranei e delicati, da preparare al barbecue in meno di mezz’ora.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Vellutata di patate viola e stracciatella: zuppa autunnale

La vellutata di patate viola e porri è impreziosita da stracciatella pugliese, è un piatto perfetto per una cena golosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Risotto, pomodoro e stracciatella: per l’estate

Il risotto pomodoro e basilico è un primo piatto facile e veloce, arricchito dalla stracciatella di bufala e da foglioline fresche di basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 249 per 100 g

Focaccia con capocollo, stracciatella e verdurine in agrodolce, un primo veloce e saporito

Un gustoso pranzo al volo: provate la focaccia con prosciutto di maiale nero di Calabria, confettura di pesche e amaretti e cialda di pecorino crotonese.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Triglie scottate su stracciatella di bufala, un secondo nutriente e gustoso

Un secondo di pesce veloce e leggero, che non rinuncia al gusto: provate la ricetta delle triglie scottate su stracciatella di bufala.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Chicken roll romagnolo speziato, un secondo sfizioso e saporito

Il chicken roll romagnolo speziato è un secondo piatto sfizioso e veloce: provate questi involtini di piadina con pollo, stracciatella e insalata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Tortelli stracciatella e crema di piselli, un primo raffinato

I tortelli stracciatella e crema di piselli sono un primo piatto equilibrato, conditeli con pomodorini canditi: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g