Ricette con tonno

Trofie, tonno e borragine: primo piatto saporito

Le trofie con tonno e borragine sono un primo piatto leggero da portare in tavola durante la stagione calda, completatelo con briciole di taralli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Tortiglioni alla carrettiera con tonno, primo veloce

I tortiglioni alla carrettiera con tonno, sono un primo piatto fresco, veloce e saporito: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pasta al tonno piccante: pranzo in pochi minuti

La pasta al tonno piccante è un primo dal sapore intenso, unite un condimento a base di ragù di tonno e pomodorini secchi, aggiungete peperoncino fresco.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Orecchiette integrali crema di tonno e olive, primo veloce

Le orecchiette crema di tonno e olive, sono un primo piatto fresco e appetitoso, ideale per i primi caldi: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 395 per 100 g

Tonno con patate, secondo di pesce

Il tonno con patate è un secondo piatto leggero e sfizioso, perfetto per gustare il tonno in maniera originale e semplice: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Pasta al pesto di tonno e olive: per chi ha poco tempo in cucina

La pasta al pesto di tonno e olive è un primo estremamente saporito e facile da preparare: perfetto da servire in compagnia di un calice di vino bianco

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Tonno con cipolle: ispirazione siciliana

Il tonno con cipolle è una ricetta che si ispira alla tradizione siciliana, è perfetto per una cena leggera e di gusto: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Bavette con pesto di pomodori e tonno sottolio

Le linguine al pesto di pomodori secchi è un piatto perfetto perché unisce la sapidità del tonno sottolio e dei pomodori pachino e di quelli secchi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Torta rustica al tonno, perfetta per l’estate

La torta rustica al tonno è una ricetta pratica e veloce da preparare quando si ha poco tempo a disposizione ma una gran voglia di qualcosa di sfizioso.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Temaki, preparare il sushi in casa

Il temaki è una delle versioni di sushi più facili e gustose da realizzare in casa: ha la forma di un cono di alga nori farcito con riso, verdure e pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Cous cous con tonno, la tradizione siciliana a tavola

Il cous cous con tonno è uno dei classici primi piatti della tradizione gastronomica siciliana, leggero ma allo stesso tempo gustoso e veloce da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Insalata di ceci e tonno: per la bella stagione

L’insalata di ceci è tonno è un piatto perfetto per un pranzo fuori unite pomodori secchi, mais, noci e olive di Gaeta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Insalata con orzo tonno e olive nere

L’insalata di orzo con tonno e olive nere è un piatto unico molto gustoso, unite pomodori secchi e pesto per un piatto completo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Insalata fagiolini pomodori e tonno: per la primavera

L’insalata di fagiolini, pomodori e tonno è una ricetta estiva facile da preparare, unite patate e pesto di mandorle e menta: il risultato è garantito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 85 per 100 g

Polpette fritte di patate e tonno: per l’aperitivo

Le polpette fritte di patate e tonno sono una ricetta semplice e veloce, ideale per feste e buffet: servitele con maionese fatta in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 »