Ricette con tonno

Insalata con orzo tonno e olive nere

L’insalata di orzo con tonno e olive nere è un piatto unico molto gustoso, unite pomodori secchi e pesto per un piatto completo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Insalata fagiolini pomodori e tonno: per la primavera

L’insalata di fagiolini, pomodori e tonno è una ricetta estiva facile da preparare, unite patate e pesto di mandorle e menta: il risultato è garantito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 85 per 100 g

Polpette fritte di patate e tonno: per l’aperitivo

Le polpette fritte di patate e tonno sono una ricetta semplice e veloce, ideale per feste e buffet: servitele con maionese fatta in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pasta peperoni e tonno

La pasta con peperoni e tonno è un piatto perfetto da realizzare quando si ha poco tempo, usate peperoni carnosi e ventresca di tonno sottolio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Insalata di farro con tonno e verdure

L’insalata di farro tonno e verdure è perfetta per un pranzo all’aperto, utilizzate melanzane, zucchine, pomodori e arricchite con pinoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Insalata di fagioli con tonno e cipolla

L’insalata con fagioli, tonno e cipolla è un classico piatto estivo, scegliete tonno al naturale, fagioli cannellini e cipolla rossa e dolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 12h 15'
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Pasta alla siciliana: melanzane e tonno fresco

La pasta alla siciliana è un primo piatto che unisce il gusto del tonno e ad un pesto di melanzane e mandorle: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 195 per 100 g

Tonno alla piastra al profumo di arancia

Il tonno alla piastra è un piatto perfetto per rimanere leggeri, marinate i tranci con abbondante succo d’arancia per conferire un aroma intenso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 6 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Polpette di tonno e ricotta: sfiziose

Le polpette di tonno e ricotta sono un piatto di pesce sfizioso, perfetto per un brunch o una cena veloce, da friggere o cuocere nel forno.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Fusilli con il tonno e pomodorini

I fusilli con il tonno sono un primo piatto saporito preparato con pochi ingredienti sempre disponibili nelle nostre cucine: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Bistecca di tonno al forno

Il tonno al forno è un secondo piatto gustoso e semplice, aromatizzato con una salsa al limone, olive taggiasche, miele, timo e pepe rosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Insalata tonno e agrumi, per l’inverno

L’insalata di tonno e agrumi è un’insalata invernale saporita è leggera. Si tratta di un secondo piatto o un piatto unico ben bilanciato

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 238 per 100 g

Calamarata con ventresca di tonno e cipolle caramellate

La calamarata con ventresca di tonno e cipolle caramellate è un primo piatto ideale per tutte le stagioni, scopri la ricetta con prezzemolo e limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Carbonara di tonno, variante di pesce

La carbonara di tonno è un primo piatto molto facile e veloce da preparare con pochissimi ingredienti che si hanno solitamente sempre in casa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pasta al tonno, fagiolini con polvere di limone

La pasta al tonno con fagiolini è un primo piatto fresco e leggero: una ricetta estiva a base di pesce e verdure insaporita dalla scorza di limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
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