Ricette con totani

Pizza cacciucco da fare in casa: perfetta per l’estate

La pizza con il cacciucco è semplice da fare in casa con la nostra ricetta: si prepara con lievito madre e pesce freschissimo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 14 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Totani in umido: non il solito piatto di pesce

I totani in umido sono una ricetta perfetta per portare in tavola un secondo piatto di pesce ricco e gustoso che potete preparare in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Pesce in zuppa, con il bimby

Il pesce in zuppa è un secondo piatto di pesce fresco, saporito e delizioso, che unisce crostacei, molluschi e pesce magro: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Totani ripieni di zucca, un secondo piatto colorato e delicato

Un secondo piatto di pesce colorato e dal sapore delicato, con note autunnali: provate la ricetta di questi deliziosi totani ripieni di zucca.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Risotto mari e monti: funghi e misto mare

Il risotto mari e monti si realizza con varie tipologie di pesce e funghi secchi: eccone tutti i passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Totani ripieni di tonno e capperi, un secondo di pesce nutriente e saporito

Meno di mezz’ora per preparare un secondo di pesce gustoso, morbido e saporito: provate la ricetta dei totani ripieni di tonno e capperi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Rigatoni al sugo di paranza, un primo piatto al sapore d’estate

Un primo piatto che sa di mare e d’estate, fresco e saporito: provate la ricetta dei rigatoni al sugo rosso di pesce di paranza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5h 20'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Cous cous di mare, pranzo leggero con il bimby

Il cous cous di mare è un primo piatto ricco di gusto, ideale per ogni occasione e facile da preparare con il bimby: ecco la ricetta da seguire passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Totani con pomodorini e patate con bimby

I totani con pomodori e patate sono un secondo perfetto per tutte le stagioni, portateli in tavola qualche fetta di pane: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 363 per 100 g

Totani in umido: con il bimby

I totani in umido sono un gustoso secondo piatto di pesce insaporito dall’aggiunta di piselli, facile da realizzare in pochi passaggi grazie al bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 600 per 100 g

Paccheri con sugo di totani e melanzane trifolate con il bimby

I paccheri con sugo di totani e melanzane trifolate sono un primo piatto da servire anche come piatto unico; ricco e facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 391 per 100 g

Totani ripieni al verde: con il bimby

I totani ripieni al verde sono una gustosa variante del totano ripieno toscano, con una farcia di biete e pane: una ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Totano ripieno con pomodori e melanzane

Il totano ripieno è un secondo piatto: il pesce è farcito con patate, caciocavallo, pomodori, basilico e parmigiano e servito con pane tostato e melanzane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Totani in risotto: con il bimby

I totani in risotto sono un primo piatto dal sapore di mare, facile da preparare in poco tempo seguendo la ricetta per il Bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g