Ricette con vino

Pollo alla romana: secondo piatto tradizionale

Il pollo alla romana è un secondo piatto tipico della cucina di Roma e, in particolare, della zona dei Castelli; venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 131 per 100 g

Orzotto al pesto di nocciole e pancetta: sapore tostato

L’orzotto al pesto di nocciole e pancetta è un primo piatto molto gustoso e ideale per il periodo autunnale, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Sugo di seppie: un mare di gusto

Il sugo di seppie è un condimento molto semplice da preparare e per cui non sono necessarie particolari abilità, venite a scoprire come realizzarlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 91 per 100 g

Sugo di agnello: dalla tradizione contadina

Il sugo di agnello è un condimento molto ricco e saporito, ideale da preparare per il pranzo della domenica in famiglia o per occasioni speciali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 40'
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Sugo di scorfano: il condimento ideale per i vostri primi piatti

Il sugo di scorfano è un sugo semplice da realizzare e perfetto per condire la pasta o i tortellini ripieni, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Involtini di pollo e funghi: secondo piatto sfizioso

Gli involtini di pollo e funghi sono un secondo piatto semplice da preparare e molto gustoso, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Agnello al forno con carciofi: il piatto della domenica

L’agnello al forno con carciofi è un secondo piatto saporito e semplice da realizzare, perfetto per le occasioni speciali o per il pranzo domenicale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 125 per 100 g

Cernia al limone: secondo leggero e profumato

La cernia al limone è un secondo piatto di pesce molto leggero e profumato, venite a scoprire con noi come prepararlo in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Risotto alla monzese: vi portiamo in Lombardia

Il risotto alla monzese è un primo piatto tipico lombardo, scoprite come prepararlo in poche semplici mosse seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Stufato di cinghiale: ideale per l’inverno

Lo stufato di cinghiale è il piatto ideale per l’inverno, sorprendete i vostri ospiti con questo ricco piatto, perfetto accompagnato con delle verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Palombo alla cacciatora: secondo di pesce

Il palombo alla cacciatora è un secondo piatto di pesce molto saporito, venite a scoprire come si prepara nella foto ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 185 per 100 g

Pasticcio di tagliatelle con sugo di verdure: per la domenica

Il pasticcio di tagliatelle è un primo piatto perfetto come pranzo della domenica e, in questa variante, è adatto anche per commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 515 per 100 g

Candele al forno: il piatto della domenica

Le candele al forno rappresentano un originale e gustoso sformato di pasta arricchito da un saporito condimento a base di ragù e besciamella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Scaloppine al vino rosso, gustosa variante

Le scaloppine al vino rosso sono un secondo piatto ricco e saporito da gustare come alternativa alla classica ricetta a base di vino bianco.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 305 per 100 g

Strozzapreti carote e cavoletti di bruxelles: primo piatto vegetariano

Gli strozzapreti con carote e cavoletti di bruxelles sono un primo piatto per chi ama la cucina vegetariana, preparateli con la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g
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