Ricette con vitella

Scaloppine ai pomodori, variante estiva

Le scaloppine ai pomodori rappresentano una variante più leggera e delicata della classica ricetta alla pizzaiola: ideali per una cena estiva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Girello in foglia di cavolo cappuccio, un secondo piatto nutriente e gustoso

Il girello in foglia di cavolo cappuccio è un secondo piatto nutriente e sfizioso, servito con contorno di patate: provate questa ricetta autunnale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Cappone ripieno, per le feste

Il cappone ripieno è un secondo piatto ricco adatto per i giorni di festa, si realizza mescolando carne marinata, prosciutto, salsicce, castagne e uvetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Arrosto di vitello in padella: si può fare

L’arrosto di vitello in padella è un secondo piatto facile da realizzare: scegliete un taglio pregiato e tenero come la noce, il filetto o la sotto fesa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Spezzatino con le patate: la variante con il bimby

Lo spezzatino con le patate è un classico della cucina italiana, ricco e saporito si prepara facilmente con il bimby in pochi passaggi: seguite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 418 per 100 g

Bocconcini di carne al curry cucinati con il bimby

I bocconcini di carne al curry sono un piatto che si ispira alla cucina thailandese, per prepararli utilizzate il bimby per un risultato cremoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Carbonada: sapori sudamericani

La Carbonada è una zuppa di vitello in cui si aggiungono zucca, patate, mais, carote, pomodori, peperoni e pesche essiccate, viene servita con riso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Lomito: panino argentino

Il lomito è un piatto argentino tipico: si tratta di un panino farcito con fette di carne di vitella e altri ingredienti come ortaggi, formaggio e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Bocconcini di vitello al latte con bimby

I bocconcini di vitello al latte sono un secondo piatto perfetto per la stagione fredda, scoprite come realizzarli usando il bimby.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 36 minuti
  • Calorie
  • 413 per 100 g

I cannelloni gratinati di Giovanni Milana

I cannelloni gratinati al forno farciti con vitella e funghi champignon, sono un primo storico del ristorante di cucina romana Sora Maria e Arcangelo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 688 per 100 g

Pollo ripieno, la video ricetta

Il pollo ripieno è un secondo ricco adatto alla stagione autunnale, farcitelo con carne tritata, mortadella e granella di pistacchi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 428 per 100 g

Involtini di vitella ai funghi preparateli con il bimby

Gli involtini di vitella ai funghi sono uno squisito secondo ideale da preparare nelle stagioni fredde: ecco come farlo con il bimby seguendo la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 485 per 100 g

Bimby: ecco gli involtini di vitello con uova e mortadella

Gli involtini di vitello si possono preparare in diversi modi, ripieni di uova e mortadella sono sfiziosi e facili da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 426 per 100 g

Polpette in agrodolce: secondo gustoso con il bimby

Le polpette in agrodolce sono un secondo piatto sfizioso e saporito, ideali da servire per stupire i commensali: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Cima alla genovose: la tradizione da reinterpretare con bimby

La cima alla genovese è facile da realizzare con il bimby: provate a preparare uno dei piatti tipici della cucina di Genova utilizzando il Varoma.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
1 2 »