In pasticceria è utilizzato macinato e ridotto in polvere, oppure candito. Nel primo caso è molto usato insieme ad altre spezie, come la cannella, il pepe, l’anice, per la confezione di numerosi dolci. Lo zenzero in polvere invece, caratterizza tipici biscotti ma anche pietanze a base di pasta e di secondi di pesce. Lo zenzero candito è apprezzato per la preparazione di dolci a inspirazione inglese.

Ricette con zenzero

Petto di pollo agrumato al profumo di mirto al barbecue

Il petto di pollo agrumato al profumo di mirto al barbecue è un secondo piatto semplice da realizzare e molto saporito, venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 22 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Spiedini di maiale all’indonesiana al barbecue

Gli spiedini di maiale all’indonesiana sono un secondo piatto di carne semplice e veloce da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Riso pilaf con gamberi allo zenzero, perfetto per la cena

Il riso pilaf con gamberi allo zenzero è un primo piatto dal gusto inconfondibile, venite a scoprire come prepararlo su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Salmone cotto su tavoletta di cedro al barbecue: secondo di mare

Il salmone cotto su tavoletta di cedro al barbecue è un secondo piatto molto leggero e semplice da realizzare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Tajine di manzo alle prugne: seguiteci in Marocco

La tajine di manzo alle prugne è un secondo piatto tipico della cucina marocchina, dal gusto intenso e dal profumo inebriante: scopritelo con noi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Spiedini di tofu al barbecue: secondo di verdure

Gli spiedini di tofu al barbecue con verdure e salsa al prezzemolo sono un secondo adatto a chi segue una dieta vegana: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Baingan bharta: melanzana indiana

La Baingan Bharta è una crema di melanzane perfetta da servire durante una cena indiana fra amici: ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 424 per 100 g

Tortino di salmone con crema di zucchine al barbecue

Il tortino di salmone affumicato con crema di zucchine al barbecue è un antipasto leggero da realizzare in pochi semplici passaggi: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Spaghetti saltati con carne e verdure: dalla cucina orientale

Gli spaghetti saltati con carne e verdure sono un piatto dai sapori orientali gustoso e saporito: ecco la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Petto di pollo alla senape con mele e salsa al cocco al barbecue: secondo gustoso

Il petto di pollo alla senape con mele e salsa al cocco al barbecue è un secondo saporito, ideale da consumare durante pranzi o cene in giardino con amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta di grano e ricotta al barbecue, dolce goloso

La torta di grano e ricotta al barbecue è un dolce goloso ideale da consumare durante pranzi o cene in giardino in compagnia di amici: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Filetto di maiale Rocky Mountain al barbecue, secondo saporito

Ecco la ricetta di un secondo di carne tenera e succosa: provate il filetto di maiale al barbecue, aromatizzato con miele, soia, zenzero e erbette.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Galletto al barbecue caramellato: succulento

Il galletto al barbecue caramellato è un secondo di carne che unisce succulenza e croccantezza: ecco la nostra ricetta per un piatto delizioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pollo bambù e mandorle, tradizione asiatica

Il pollo bambù e mandorle è un secondo piatto di origine asiatica facilmente replicabile in casa: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Involtini di gamberi, tradizione cinese

Gli involtini di gamberi sono un antipasto di pesce tipico della tradizione culinaria cinese: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 16»