Il Tiramisù Day secondo chef e pasticcieri

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Oggi 21 marzo è il Tiramisù Day: abbiamo chiesto a chef e pastry chef la loro visione personale del dolce italiano più amato del mondo.

Parla Carlo Cracco: cosa succede dopo l’addio a Masterchef Italia

Parla Carlo Cracco: cosa succede dopo l’addio a Masterchef Italia

Durante Identità Golose 2017 abbiamo intervistato Carlo Cracco: ecco cosa ci ha rivelato, dall’addio a Masterchef all’apertura del suo nuovo ristorante.

La trattoria italiana: come sopravvivere 25 anni nel mondo della ristorazione

La trattoria italiana: come sopravvivere 25 anni nel mondo della ristorazione

Per i 25 anni del locale, abbiamo chiesto a Fabiola Di Vittorio, proprietaria del Tram Tram di Roma, di spiegarci come resistere nella ristorazione odierna.

How to: come cucinare la trippa secondo Giovanni Passerini

How to: come cucinare la trippa secondo Giovanni Passerini

Abbiamo chiesto a Giovanni Passerini, chef romano acclamatissimo a Parigi, di spiegarci tutti i segreti per cucinare al meglio la trippa.

L’oliva taggiasca in cucina: i consigli dello chef

L’oliva taggiasca in cucina: i consigli dello chef

Come si possono usare le olive taggiasche in cucina? Lo abbiamo chiesto a Davide Zunino, chef di Taggia dell’Hotel Miramare di Sanremo.

Come si fa la vasocottura? L’abbiamo chiesto ai ragazzi di Pavè a Milano

Come si fa la vasocottura? L’abbiamo chiesto ai ragazzi di Pavè a Milano

La vasocottura consente di cuocere i cibi in modo semplice e veloce: scopriamo con i ragazzi di Pavè a Milano tutti i trucchi per realizzarla al meglio.

Chef stellati e stoccafisso: Felice Lo Basso

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Rigido e secco, conservato fuori dal frigo e immerso per giorni nell’acqua fredda prima della cottura: lo stoccafisso è senza dubbio facile da riconoscere. Il merluzzo essiccato, insieme al baccalà…

Il fascino del pork belly: Francesca Barreca e i trucchi per cucinarlo

Il fascino del pork belly: Francesca Barreca e i trucchi per cucinarlo

Abbiamo chiesto a Francesca Barreca, chef di Mazzo a Roma insieme a Marco Baccanelli, come cucinare alla perfezione il pork belly: ecco i suoi consigli.

Anthony Genovese è l’ambasciatore dello stoccafisso di Norvegia

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Anthony Genovese, ambasciatore dello stoccafisso di Norvegia in Italia, ci racconta perché questo ingrediente è sempre più prezioso in cucina.

Irina Steccanella torna in pista: ecco il suo nuovo percorso

Irina Steccanella torna in pista: ecco il suo nuovo percorso

Irina Steccanella è pronta per iniziare la sua nuova avventura presso il ristorante dell’Agriturismo Mastrosasso: ecco cosa ci ha raccontato.

Birra in cucina: la guida di Leonardo Di Vincenzo e Adriano Baldassarre

Birra in cucina: la guida di Leonardo Di Vincenzo e Adriano Baldassarre

Abbiamo chiesto a Leonardo Di Vincenzo di Birra del Borgo e Adriano Baldassarre di Tordomatto di spiegarci come usare correttamente la birra in cucina.

Chi conosce la Cucina Belga? Intervista a chef Christophe Hardiquest

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La cucina belga raccontata da uno dei maggiori esponenti: Christophe Hardiquest del Bon Bon, chef a due stelle Michelin.

Lorenzo Cogo: compio 30 anni e apro un nuovo El Coq

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Per i suoi 30 anni, Lorenzo Cogo ha deciso di spostarsi da Marano Vicentino e aprire un nuovo ristorante El Coq a Vicenza.

Le parole di Massimo Bottura: il n°1 al mondo

Le parole di Massimo Bottura: il n°1 al mondo

Massimo Bottura è il cuoco migliore del mondo per la classifica dei 50 best. Ecco l’intervista dopo l’evento in conferenza stampa

Chef Rubio: i miei posti del cuore

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Abbiamo chiesto a Chef Rubio, al secolo Gabriele Rubini, di indicarci i locali in cui preferisce mangiare: ecco i suoi consigli.

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