Chef Tekuna: così sto cambiando la cucina in Georgia

Chef Tekuna: così sto cambiando la cucina in Georgia

Abbiamo incontrato la chef Tekuna Gachechiladze per parlare del suo ruolo nella rivoluzione della cucina georgiana: ecco cosa ci ha raccontato.

I giovani chef e la tradizione: Alba Esteve Ruiz di Marzapane

I giovani chef e la tradizione: Alba Esteve Ruiz di Marzapane

Alba Esteve Ruiz è la giovane chef di Marzapane a Roma: l’abbiamo incontrata per farci raccontare il suo rapporto con la tradizione e la sua storia.

Paco Mendez porta in Italia i sapori del Messico

Paco Mendez porta in Italia i sapori del Messico

Lo chef stellato Paco Mendez ha portato a Milano le sue stelle e i suoi sapori per due cene da Nobu: lo abbiamo intervistato.

Nuovi trend: amaro a inizio pasto, intervista a Daniele Gentili

Nuovi trend: amaro a inizio pasto, intervista a Daniele Gentili

L’amaro, per anni re incontrastato della fine del pasto, ora si serve all’aperitivo: abbiamo parlato di questo trend col bar manager romano Daniele Gentili.

Ciro a Mammà: il menu in 2000 calorie di Ciro Scamardella

Ciro a Mammà: il menu in 2000 calorie di Ciro Scamardella

Ciro Scamardella, sous chef di Roy Caceres presso il ristorante Metamorfosi di Roma, si racconta attraverso il menu della sua vita, in 2000 calorie.

I giovani chef e la tradizione: Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice di Retrobottega

I giovani chef e la tradizione: Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice di Retrobottega

Siamo stati a Roma al ristorante Retrobottega di Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice e abbiamo fatto una chiacchierata con i 2 chef.

I giovani chef e la tradizione: Simone Cipriani di Essenziale

I giovani chef e la tradizione: Simone Cipriani di Essenziale

Siamo stati a Firenze al ristorante Essenziale di Simone Cipriani: in occasione del pasto abbiamo fatto due chiacchiere con il giovane chef.

Donne al comando: intervista ad Antonia Klugmann per Identità Golose 2018

Donne al comando: intervista ad Antonia Klugmann per Identità Golose 2018

Durante Identità Golose 2018 a Milano abbiamo incontrato Antonia Klugmann per una chiacchierata sul suo lavoro, su Masterchef e molto altro.

Giovani chef: Stella Shi, in Cu_Cina tutto e il contrario di tutto

Giovani chef: Stella Shi, in Cu_Cina tutto e il contrario di tutto

Stella Shi è la giovane chef dietro a Cu_Cina, nuovo ristorante dalla forte identità aperto a Roma: ecco la sua storia e i suoi piatti.

Dove vanno gli chef in vacanza? L’abbiamo chiesto a 8 di loro

Dove vanno gli chef in vacanza? L’abbiamo chiesto a 8 di loro

Anche i grandi chef vanno in vacanza: abbiamo chiesto a 8 cuochi diversi dove passano il loro tempo libero e quali viaggi prediligono.

Antica Osteria Marconi: l’anima gourmet di Potenza

Antica Osteria Marconi: l’anima gourmet di Potenza

Abbiamo intervistato lo chef Giuseppe Misuriello per capire come l’alta cucina stia ridisegnando il profilo gastronomico della Basilicata e non solo.

Boccacciello Bistrot a Roma: mangiare in vasocottura secondo Pietro Parisi

Boccacciello Bistrot a Roma: mangiare in vasocottura secondo Pietro Parisi

Siamo stati da Boccacciello a Roma e abbiamo fatto due chiacchiere con Pietro Parisi, cuoco-mente dietro questo insolito locale dove si mangia dai vasetti.

La ristorazione genovese: non solo pesto e focaccia

La ristorazione genovese: non solo pesto e focaccia

A Genova non si mangia solo pesto e focaccia: per capire la scena dell’alta ristorazione genovese abbiamo chiesto a Davide Cannavino de La Voglia Matta.

Il Tiramisù Day secondo chef e pasticcieri

Il Tiramisù Day secondo chef e pasticcieri

Oggi 21 marzo è il Tiramisù Day: abbiamo chiesto a chef e pastry chef la loro visione personale del dolce italiano più amato del mondo.

Parla Carlo Cracco: cosa succede dopo l’addio a Masterchef Italia

Parla Carlo Cracco: cosa succede dopo l’addio a Masterchef Italia

Durante Identità Golose 2017 abbiamo intervistato Carlo Cracco: ecco cosa ci ha rivelato, dall’addio a Masterchef all’apertura del suo nuovo ristorante.

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