Lisbona: Belcanto e le altre perle di José Avillez

Lisbona: Belcanto e le altre perle di José Avillez

Josè Avillez è uno degli chef più importanti del Portogallo: l’abbiamo intervistato e vi raccontiamo i ristoranti del suo “impero” di Lisbona.

La storia della pizza romana: intervista a Giancarlo Casa

La storia della pizza romana: intervista a Giancarlo Casa

L’evoluzione della pizza romana, dai primi esordi fino ai nostri giorni attraverso le parole di Giancarlo Casa de La Gatta Mangiona di Roma.

Chef giramondo: la cucina Thai dell’americano Tim Butler a Malta

Chef giramondo: la cucina Thai dell’americano Tim Butler a Malta

Abbiamo incontrato Tim Bulter, chef di Eat Me a Bangkok ora in apertura a Malta. Venite a scoprire com’è uno chef giramondo.

Il menu in 2000 calorie di Stefano Callegari

Il menu in 2000 calorie di Stefano Callegari

Stefano Callegari, chef e creatore del Trapizzino a Roma, si racconta attraverso il menu della sua vita, in 2000 calorie.

I giovani chef e la tradizione: Antonio Gentile di Red Fish

I giovani chef e la tradizione: Antonio Gentile di Red Fish

Antonio Gentile è lo chef di Red Fish a Ostia: l’abbiamo incontrato per farci raccontare il suo rapporto con la tradizione e la sua storia.

Lo chef più stellato d’Italia: intervista a Enrico Bartolini

Lo chef più stellato d’Italia: intervista a Enrico Bartolini

Abbiamo incontrato lo chef Enrico Bartolini, che a soli 39 anni si è aggiudicato il primato di chef più stellato d’Italia: ecco la nostra intervista.

Chef Tekuna: così sto cambiando la cucina in Georgia

Chef Tekuna: così sto cambiando la cucina in Georgia

Abbiamo incontrato la chef Tekuna Gachechiladze per parlare del suo ruolo nella rivoluzione della cucina georgiana: ecco cosa ci ha raccontato.

I giovani chef e la tradizione: Alba Esteve Ruiz di Marzapane

I giovani chef e la tradizione: Alba Esteve Ruiz di Marzapane

Alba Esteve Ruiz è la giovane chef di Marzapane a Roma: l’abbiamo incontrata per farci raccontare il suo rapporto con la tradizione e la sua storia.

Paco Mendez porta in Italia i sapori del Messico

Paco Mendez porta in Italia i sapori del Messico

Lo chef stellato Paco Mendez ha portato a Milano le sue stelle e i suoi sapori per due cene da Nobu: lo abbiamo intervistato.

Nuovi trend: amaro a inizio pasto, intervista a Daniele Gentili

Nuovi trend: amaro a inizio pasto, intervista a Daniele Gentili

L’amaro, per anni re incontrastato della fine del pasto, ora si serve all’aperitivo: abbiamo parlato di questo trend col bar manager romano Daniele Gentili.

Ciro a Mammà: il menu in 2000 calorie di Ciro Scamardella

Ciro a Mammà: il menu in 2000 calorie di Ciro Scamardella

Ciro Scamardella, sous chef di Roy Caceres presso il ristorante Metamorfosi di Roma, si racconta attraverso il menu della sua vita, in 2000 calorie.

I giovani chef e la tradizione: Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice di Retrobottega

I giovani chef e la tradizione: Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice di Retrobottega

Siamo stati a Roma al ristorante Retrobottega di Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice e abbiamo fatto una chiacchierata con i 2 chef.

I giovani chef e la tradizione: Simone Cipriani di Essenziale

I giovani chef e la tradizione: Simone Cipriani di Essenziale

Siamo stati a Firenze al ristorante Essenziale di Simone Cipriani: in occasione del pasto abbiamo fatto due chiacchiere con il giovane chef.

Donne al comando: intervista ad Antonia Klugmann per Identità Golose 2018

Donne al comando: intervista ad Antonia Klugmann per Identità Golose 2018

Durante Identità Golose 2018 a Milano abbiamo incontrato Antonia Klugmann per una chiacchierata sul suo lavoro, su Masterchef e molto altro.

Giovani chef: Stella Shi, in Cu_Cina tutto e il contrario di tutto

Giovani chef: Stella Shi, in Cu_Cina tutto e il contrario di tutto

Stella Shi è la giovane chef dietro a Cu_Cina, nuovo ristorante dalla forte identità aperto a Roma: ecco la sua storia e i suoi piatti.

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