Ischia
Bagno Antonio, Ischia

Bagno Antonio, Ischia

Bagno Antonio a Ischia è uno stabilimento che propone piatti di pesce fresco, calzoni ripieni e la tradizionale pizza fritta partenopea.

Nugaa, Ischia

Nugaa, Ischia

Il Nuuga di Ischia, a pochi passi dal mare, offre piatti con materie prime della tradizione campana rivisitate dallo chef Peppe Romano.

Ricetta del coniglio all’ischitana

Ricetta del coniglio all’ischitana

Il coniglio all’ischitana è una ricetta tradizionale campana, il sapore intenso del coniglio viene stemperato con un sugo ricco di gusto: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Il Focolare, Barano d’Ischia

Il Focolare, Barano d’Ischia

Il Focolare è un ristorante di Barano d’Ischia in provincia di Napoli in cui assaggiare piatti di terra creativi e mai banali.

Umberto A Mare, Ischia

Umberto A Mare, Ischia

Umberto A Mare è un ristorante di Ischia in provincia di Napoli in cui l’utilizzo di materie prime sempre freschissime conferisce ai piatti un sapore unico.

Il Mosaico, Ischia

Il Mosaico, Ischia

Il Mosaico del Terme Manzi Hotel è un ristorante di Ischia in provincia di Napoli in cui lo chef Nino Di Costanzo delizia i palati con ricette impeccabili.

Indaco, Ischia

Indaco, Ischia

Indaco dell’Hotel Regina Isabella è un ristorante creativo di Ischia in provincia di Napoli dove i piatti di mare sono creati per esaltare sapori familiari.