Lazio
Taste of Roma 2017: i 7 piatti che ricorderemo

Taste of Roma 2017: i 7 piatti che ricorderemo

Siamo stati a Taste of Roma 2017: dopo numerosi assaggi, tra chef a cui siamo affezionati e nuove leve, ecco i piatti che ricorderemo di questa edizione.

A ottobre 7 chef cucinano per Amatrice

A ottobre 7 chef cucinano per Amatrice

Il 2 ottobre 7 chef si riuniranno a Roma per una cena di beneficenza dedicata a raccogliere fondi per i danni del terremoto di Amatrice.

5 piatti d’autore che ridanno forma alla cucina romana tradizionale

5 piatti d’autore che ridanno forma alla cucina romana tradizionale

Nella Città Eterna diversi chef si sono cimentati nel ridare forma alla cucina romana tradizionale attraverso la pasta ripiena: scoprite quali sono.

Taste of Roma 2017: i corsi da non perdere

Taste of Roma 2017: i corsi da non perdere

Taste of Roma torna per l’edizione 2017 con tante attività: ecco i corsi di cucina, di pasticceria e non solo di quest’anno.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Pietralata a Roma

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Pietralata a Roma

Quartiere lambito dal fiume Aniene, il quartiere Pietralata a Roma è un luogo ricco di indirizzi dove mangiare bene: ecco la nostra piccola guida.

Mazzo a Roma: il best of in 11 piatti

Mazzo a Roma: il best of in 11 piatti

Dopo tante visite a Mazzo, il ristorante di Francesca Barreca e Marco Baccanelli, abbiamo voluto compilare un best of: ecco i piatti migliori.

Pane e Tempesta, Roma

Pane e Tempesta, Roma

Pane e Tempesta a Roma è un forno dove trovare ogni giorno pane, dolci e lingue di pizza gourmet o con farciture più classiche.

Provato da noi: il nuovo Livello 1 di a Roma

Provato da noi: il nuovo Livello 1 di a Roma

Abbiamo provato Livello 1 all’Eur, il nuovo ristorante di pesce nato grazie alla collaborazione con lo ched Felice Lo Basso

Parco dei Pini, Roma

Parco dei Pini, Roma

Parco dei Pini a Roma, all’interno di un centro sportivo, è una pizzeria che propone pizze ben fatte e condite con ingredienti invitanti.

Roma: perché tornare da Marzapane

Roma: perché tornare da Marzapane

Siamo tornati da Marzapane, il ristorante a Roma della chef Alba Esteve Ruiz: ecco perché ci piace e perché dovreste andarci anche voi.

La Casetta di Campagna, Roma

La Casetta di Campagna, Roma

La Casetta di Campagna a Roma è un ristorante pizzeria immerso nel verde dove assaggiare pizze ben preparate e ottimi fritti.

Qito, Roma

Qito, Roma

Qito a Roma propone un menu la cui base è composta dal piatto peruviano più noto, il ceviche, e cocktail creativi, in un ambiente moderno e luminoso.

San Marino, Roma

San Marino, Roma

San Marino è una pizzeria di Roma in cui sono proposti sia piatti della cucina romanesca sia pizze basse e croccanti come vuole la tradizione.

Mangianapoli, Roma

Mangianapoli, Roma

Mangianapoli a Roma, con diverse sedi sparse per la Capitale, è una pizzeria di stampo partenopeo che propone pizze, primi piatti e fritti campani.

Giulietta, Roma

Giulietta, Roma

Giulietta a Roma è la pizzeria di Cristina Bowerman e Fabio Spada dove provare due stili di pizza completamente diversi: napoletano e romano.

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