Lazio
I Migliori Vini Italiani: 600 e più etichette a Roma dal 16 al 19 febbraio

I Migliori Vini Italiani: 600 e più etichette a Roma dal 16 al 19 febbraio

Dal 16 al 19 febbraio vi aspetta a Roma I Migliori Vini Italiani, la manifestazione dedicata al mondo vitivinicolo made in italy, con più di 600 etichette.

Voglia di kebab a Roma? Ecco dove andare

Voglia di kebab a Roma? Ecco dove andare

A Roma non mancano i locali che servono pite ripiene di carne arrostita, ma bisogna saper scegliere: ecco i nostri indirizzi preferiti per il kebab.

Barra, Monterotondo

Barra, Monterotondo

Barra a Monterotondo, provincia di Roma, è un fish bar particolare e invitante che propone piatti di pesce fresco insieme a una variegata carta di vini.

Siamo stati a mangiare la pizza di Da Michele a Roma

Siamo stati a mangiare la pizza di Da Michele a Roma

Storica pizzeria di Napoli, Da Michele ha aperto da poche settimane a Roma: siamo stati a provare la sua pizza per voi, ecco com’è.

Roma riscopre il cottìo: il 23 dicembre al Mercato Pinciano

Roma riscopre il cottìo: il 23 dicembre al Mercato Pinciano

Il 23 dicembre a Roma si riscopre il cottìo, la tradizionale vendita del pesce a poche ore dal cenone della Vigilia, tra solidarietà e grandi chef.

Roma: le 12 (+2) migliori nuove aperture del 2016

Roma: le 12 (+2) migliori nuove aperture del 2016

A Roma il 2016 è stato un anno pieno di fermento: ecco quali sono state le nostre nuove aperture preferite, più due doverose menzioni speciali.

Spiazzo, Roma

Spiazzo, Roma

Spiazzo a Roma è una pizzeria del quartiere Ostiense che propone pizze classiche o particolari servite a spicchi, accompagnate da birre artigianali.

La Petrilleria, Roma

La Petrilleria, Roma

La Petrilleria a Roma è il nuovo bistrot del quartiere Pinciano: due menu a disposizione e una buona selezione di vini e bollicine, italiane e francesi.

Ce Stamo a Pensà, Roma

Ce Stamo a Pensà, Roma

Ce stamo a pensà a Roma è il locale perfetto per assaggiare la classica montanara napoletana, ottima sia nella versione pomodoro e basilico o con le alici.

Un nuovo polo delle birre artigianali a Roma: apre Be.Re.

Un nuovo polo delle birre artigianali a Roma: apre Be.Re.

Il 2 dicembre ha aperto a Roma Be.Re., nuovo locale di Manuele Colonna dedicato alle birre artigianali, accompagnate dal Trapizzino di Stefano Callegari.

Auguri a Cibo Agricolo Libero: il caseificio di Rebibbia spegne la prima candelina

Auguri a Cibo Agricolo Libero: il caseificio di Rebibbia spegne la prima candelina

Cibo Agricolo Libero è il progetto che Vincenzo Mancino di Proloco Dol ha messo in atto nel carcere romano di Rebibbia: oggi compie il primo anno d’età.

Akira Ramen Bar, Roma

Akira Ramen Bar, Roma

Akira Ramen Bar a Roma è il primo locale dedicato al ramen nella Capitale dove assaggiare specialità giapponesi preparate nella cucina a vista.

Tutti i premi di Taste of Excellence 2016

Tutti i premi di Taste of Excellence 2016

Fioccano premi e riconoscimenti a Taste of Excellence 2016: noi di Agrodolce abbiamo scelto il Migior chef per la comunicazione online.

Ciacco & Bacco, Roma

Ciacco & Bacco, Roma

Ciacco & Bacco a Roma, a San Lorenzo, è un locale dove gustare ottimi salumi e formaggi accompagnati da interessanti proposte enologiche.

Mama Pasta, Roma

Mama Pasta, Roma

Mama Pasta a Roma è un locale che propone piatti della tradizione romana mantecati nello shaker, da mangiare al tavolo o in versione street food.

1 2 3 4 5 6 7 ... 74»