Lazio
Auguri a Cibo Agricolo Libero: il caseificio di Rebibbia spegne la prima candelina

Auguri a Cibo Agricolo Libero: il caseificio di Rebibbia spegne la prima candelina

Cibo Agricolo Libero è il progetto che Vincenzo Mancino di Proloco Dol ha messo in atto nel carcere romano di Rebibbia: oggi compie il primo anno d’età.

Akira Ramen Bar, Roma

Akira Ramen Bar, Roma

Akira Ramen Bar a Roma è il primo locale dedicato al ramen nella Capitale dove assaggiare specialità giapponesi preparate nella cucina a vista.

Tutti i premi di Taste of Excellence 2016

Tutti i premi di Taste of Excellence 2016

Fioccano premi e riconoscimenti a Taste of Excellence 2016: noi di Agrodolce abbiamo scelto il Migior chef per la comunicazione online.

Ciacco & Bacco, Roma

Ciacco & Bacco, Roma

Ciacco & Bacco a Roma, a San Lorenzo, è un locale dove gustare ottimi salumi e formaggi accompagnati da interessanti proposte enologiche.

Mama Pasta, Roma

Mama Pasta, Roma

Mama Pasta a Roma è un locale che propone piatti della tradizione romana mantecati nello shaker, da mangiare al tavolo o in versione street food.

Taste of Excellence: Excellence Lab e i Dialoghi della cucina

Taste of Excellence: Excellence Lab e i Dialoghi della cucina

Durante Taste of Excellence, a Roma dal 25 al 28 novembre, ci saranno anche i Dialoghi della cucina, talk show interattivi con temi legati all’attualità.

Birretta Wine and Food, Roma

Birretta Wine and Food, Roma

Birretta Wine and Food a Roma è un locale da hamburger dove provare panini creativi e ben farciti, accompagnati da birre artigianali e vini.

Pietralata Pizzeria di Quartiere, Roma

Pietralata Pizzeria di Quartiere, Roma

Pietralata Pizzeria di Quartiere a Roma è una pizzeria che propone pizze basse alla romana ben preparate, fritti croccanti e birre artigianali.

Taste of excellence: cosa aspettarci dai ristoranti del futuro?

Taste of excellence: cosa aspettarci dai ristoranti del futuro?

Taste of Excellence è il food festival romano in programma dal 25 al 28 novembre: tanti i convegni e le iniziative, oltre a show cooking e degustazioni.

La mappa del ramen a Roma

La mappa del ramen a Roma

Negli ultimi tempi a Roma abbiamo assistito a una maggiore diffusione del ramen, zuppa giapponese per eccellenza: ecco dove mangiarla.

Il Norcino Bernabei dal 1912, Marino

Il Norcino Bernabei dal 1912, Marino

Il Norcino di Bernabei dal 1912 a Marino è una norcineria a pochi km da Roma dove assaggiare porchetta e un’ampia scelta di salumi e formaggi.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Trastevere a Roma

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Trastevere a Roma

Trastevere è uno dei quartieri della movida romana, ma è possibile anche trovare luoghi in cui mangiare e bere bene: ecco i nostri indirizzi preferiti.

Il Forno di Campo de’ Fiori, Roma

Il Forno di Campo de’ Fiori, Roma

Il Forno di Campo de’ Fiori è un forno storico nel centro di Roma che ogni giorno propone svariate tipologie di pane, pizza e prodotti di pasticceria.

Gusto Kosher 2016: a Roma la 16° edizione della giornata dedicata alla cucina ebraica

Gusto Kosher 2016: a Roma la 16° edizione della giornata dedicata alla cucina ebraica

Al via il 13 novembre a Roma per Gusto Kosher, l’evento dedicato all’enogastronomia ebraica: ecco gli appuntamenti da non perdere.

Abruzzo e Campania si incontrano a Gli Ulivi a Roma

Abruzzo e Campania si incontrano a Gli Ulivi a Roma

Gli Ulivi a Roma è il ristorante di Fabiana Conti, capitanato dal giovane chef Pierluigi Gallo: l’abbiamo provato per voi, ecco i nostri assaggi.

1 2 3 4 5 6 7 ... 73»