Lazio
Cambio location: Romeo (e Giulietta) a Roma

Cambio location: Romeo (e Giulietta) a Roma

Ha appena aperto a Testaccio Romeo e Giulietta: locale già amato della Capitale cambia location e si rinnova.

Eggs, Roma

Eggs, Roma

Eggs a Roma, in zona Trastevere, è un piccolo locale dedicato alle uova: dalle carbonare ai dessert, tutto o quasi ha come protagonista l’uovo.

La Città della Pizza: i workshop da non perdere

La Città della Pizza: i workshop da non perdere

Alla Città della Pizza, a Roma dal 31 marzo al 2 aprile, ci saranno workshop a cui partecipare per carpire i segreti degli impasti direttamente dai maestri.

Collegio, Roma

Collegio, Roma

Collegio a Roma è il ristorante della famiglia Santarelli, restaurato in chiave in contemporanea sia per l’estetica, sia per il menu dello chef Cecere.

Roma: 6 parole chiave per conoscere l’Osteria di Birra del Borgo

Roma: 6 parole chiave per conoscere l’Osteria di Birra del Borgo

Ne avevamo già scritto, finalmente ci siamo: l’Osteria di Birra del Borgo (via Silla, 26/a) ha aperto i battenti. La serata di presentazione è stata l’occasione per provare nuove birre, i…

Imàgo festeggia 10 splendidi anni

Imàgo festeggia 10 splendidi anni

L’Imàgo rooftop restaurant dell’Hotel Hassler festeggia 10 anni, Chef Francesco Apreda e Roberto Wirth ci invitano a scoprire il menu ideato per l’occasione.

Nuove aperture a Roma: Collegio

Nuove aperture a Roma: Collegio

A piazza Capranica a Roma ha aperto Collegio, bel locale con piatti dello chef Alessandro Cecere e i cocktail di Emanuele Broccatelli: ecco com’è.

La Città della Pizza e i suoi protagonisti: pizza napoletana e pizza fritta

La Città della Pizza e i suoi protagonisti: pizza napoletana e pizza fritta

A Roma, dal 31 marzo al 2 aprile, ci sarà La Città della Pizza, evento dedicato al cibo più amato al mondo: ecco i pizzaioli per la pizza napoletana.

Uve e Forme, Roma

Uve e Forme, Roma

Uve e Forme a Roma, vicino piazza Bologna, è un’enoteca con cucina dove gustare i piatti di Simona Fraschetti e bere etichette sempre interessanti.

La Città della Pizza capitolo tre: pizza a degustazione

La Città della Pizza capitolo tre: pizza a degustazione

Non solo pizza all’italiana e pizza al taglio: La Città della Pizza ospiterà anche i maestri pizzaioli della pizza a degustazione, ecco quali.

Perché dovreste mangiare più kimchi

Perché dovreste mangiare più kimchi

Il kimchi, specialità della cucina coreana, è un cibo particolare con molte proprietà nutritive e dal gusto unico: ecco perché mangiarne di più e dove.

La Città della Pizza part two: la pizza al taglio

La Città della Pizza part two: la pizza al taglio

Dopo aver visto i protagonisti della pizza all’italiana, conosciamo i maestri di pizza in teglia presenti alla Città della Pizza, a Roma dal 31 marzo.

Da Retrobottega con Ritual Lab si festeggia la Settimana della Birra Artigianale

Da Retrobottega con Ritual Lab si festeggia la Settimana della Birra Artigianale

La settimana della birra artigianale dal 9 al 12 Marzo è iniziata con la cena da Retrobottega: birrificio ospite Ritual Lab.

Tordomatto, Roma

Tordomatto, Roma

Tordomatto a Roma è il nuovo locale di Adriano Baldassarre che, dopo l’avventura di Zagarolo, propone i suoi classici in tre menu degustazione.

La Città della Pizza e i suoi protagonisti: la pizza all’italiana

La Città della Pizza e i suoi protagonisti: la pizza all’italiana

Dal 31 marzo al 2 aprile al via a Roma la prima edizione de La Città della Pizza, festival dedicato all’arte dell’impasto: ecco chi saranno i protagonisti.

1 2 3 4 5 6 7 ... 77»