Lazio
Roma: com’è cambiato Gazometro 38 e perché andarci

Roma: com’è cambiato Gazometro 38 e perché andarci

A Roma la pizzeria Gazometro 38 ha cambiato pizzaiolo: dopo Pier Daniele Seu è il momento di Fabrizio Di Leginio, ecco perché andare a trovarlo.

A Roma, sommersi da Un Mare di Birra sul Prato

A Roma, sommersi da Un Mare di Birra sul Prato

Da 7 anni a questa parte, Un Mare di Birra sul Prato anima la primavera di Roma: ecco cosa aspettarsi dall’edizione 2017 sull’Ardeatina.

Target Ristorante, Roma

Target Ristorante, Roma

Target Ristorante è un locale di Roma dove gustare piatti di qualità della cucina mediterranea rivisitata e buone pizze.

Pianostrada, Roma

Pianostrada, Roma

Pianostrada è un bistrot di Roma in cui uno street food di qualità e piatti ben concepiti sono serviti in un ambiente moderno e accogliente.

5 elementi per capire se una colomba artigianale è davvero buona

5 elementi per capire se una colomba artigianale è davvero buona

Dopo aver degustato colombe alla Città del Gusto, ecco come si fa a capire se una colomba artigianale è buona, in 5 brevi suggerimenti.

Canovacci: al teatro Parioli di Roma i corsi di cucina d’autore

Canovacci: al teatro Parioli di Roma i corsi di cucina d’autore

Canovacci è l’iniziativa di Federico Iavicoli che si terrà tra aprile e maggio al Teatro Parioli di Roma: ecco i corsi di cucina d’autore.

Tischi Toschi, Roma

Tischi Toschi, Roma

Tischi Toschi a Roma è un piccolo ristorante di pesce che offre piatti tipici della cucina siciliana, valorizzando una materia prima fresca e di qualità.

Nuove aperture: tra i ramen di Roma arriva Kisaki

Nuove aperture: tra i ramen di Roma arriva Kisaki

A Roma apre Kisaki Ramen & Sushi, locale di piazza Capranica, in pieno centro, dove assaggiare sashimi, tempura e naturalmente ramen: l’abbiamo provato.

I Cento 2017: rilancio a Roma da Panino Giusto

I Cento 2017: rilancio a Roma da Panino Giusto

Aspettando l’edizione 2018, a Roma la guida de I Cento si rilancia sul mercato con la guida del 2017 con un evento da Panino Giusto.

La pizza Deep Dish di Chicago arriva a Roma

La pizza Deep Dish di Chicago arriva a Roma

La deep dish pizza è la tipologia di pizza che più rappresenta la città di Chicago: Salvo Cravero di Burbaca la propone per una sera a Roma in 4 varianti.

Roma: dove si fa la migliore colazione?

Roma: dove si fa la migliore colazione?

Che sia al bar o in pasticceria, in piedi o seduti, la colazione a Roma è un pasto fondamentale: ecco i nostri indirizzi preferiti nella Capitale.

Tenuta Esdra: la Ciociaria diventa gourmet

Tenuta Esdra: la Ciociaria diventa gourmet

Siamo stati alla Tenuta Esdra di Pontecorvo, in provincia di Frosinone, per scoprire un’altra realtà del Lazio, tra benessere e buona cucina.

Perché non fermarsi all’IPA: FrankenBier Fest a Roma

Perché non fermarsi all’IPA: FrankenBier Fest a Roma

Dal 7 al 9 aprile, negli spazi della Limonaia di Villa Torlonia a Roma, torna il FrankenBier Fest, evento dedicato alle birre franconi.

Città della Pizza: cosa berremo

Città della Pizza: cosa berremo

Alla Citta della Pizza, a Roma dal 31 marzo al 2 aprile al Guido Reni District, non si mangia soltanto: ecco cosa berremo, dal prosecco alle birre.

Le cene a 4 mani della Città della Pizza

Le cene a 4 mani della Città della Pizza

Cucina e pizzeria si uniscono durante i 5 incontri previsti alla Città della Pizza, a Roma presso il Guido Reni District dal 31 marzo al 2 aprile.

1 2 3 4 5 6 7 ... 78»