Lazio
Sushi Doku, Roma

Sushi Doku, Roma

Sushi Doku a Roma è un ristorante che offre i classici della cucina giapponese, dal sashimi al tempura, in un contesto elegante e curato.

La trattoria italiana: come sopravvivere 25 anni nel mondo della ristorazione

La trattoria italiana: come sopravvivere 25 anni nel mondo della ristorazione

Per i 25 anni del locale, abbiamo chiesto a Fabiola Di Vittorio, proprietaria del Tram Tram di Roma, di spiegarci come resistere nella ristorazione odierna.

Zuma, Roma

Zuma, Roma

Zuma a Roma è un ristorante giapponese, con insegne anche a New York, Londra e Dubai, che propone i classici della cucina nipponica e carta di sakè.

MaMa-Ya, Roma

MaMa-Ya, Roma

MaMa-Ya a Roma è un piccolo e delizioso locale dedicato al ramen, la zuppa di noodles giapponese, servito da personale competente e gentile.

La Mescita, Roma

La Mescita, Roma

La Mescita a Roma, in zona Garbatella, propone piatti freddi e salumi accompagnati da una buona scelta di vini.

Colbert a Villa Medici, Roma

Colbert a Villa Medici, Roma

Colbert a Villa Medici a Roma è un ristorante, aperto solo a pranzo, la cui offerta gastronomica è curata dallo chef Arcangelo Dandini.

Va.Do al Pigneto, Roma

Va.Do al Pigneto, Roma

Va.Do al Pigneto a Roma è un ristorante curato e accogliente in cui assaggiare piatti della tradizione romana rivisitati dallo chef Giorgio Baldari.

Éclair mon amour: a lezione di pasta choux da Le Levain a Roma

Éclair mon amour: a lezione di pasta choux da Le Levain a Roma

Siamo stati da Le Levain a Roma per imparare tutti i segreti per preparare una pasta choux e delle éclair perfette: ecco i segreti di Giuseppe Solfrizzi.

Apre a Roma l’Osteria di Birra del Borgo: cosa troverete a partire dal 22 marzo

Apre a Roma l’Osteria di Birra del Borgo: cosa troverete a partire dal 22 marzo

Apre a Roma l’Osteria di Birra del Borgo con a un team d’eccellenza capitanato da Leonardo di Vincenzo e Gabriele Bonci: ecco cosa troverete dal 22 marzo.

Tischi Toschi, Roma

Tischi Toschi, Roma

Tischi Toschi a Roma è un piccolo ristorante di pesce che offre piatti tipici della cucina siciliana, valorizzando una materia prima fresca e di qualità.

Povero Pesce, Roma

Povero Pesce, Roma

Povero Pesce a Ostia, appena fuori Roma, è un ristorante semplice e curato che serve piatti a base di pesce fresco e ingredienti di qualità.

Enoteca Poggio le Volpi, Monte Porzio Catone

Enoteca Poggio le Volpi, Monte Porzio Catone

L’Enoteca Poggio le Volpi a Monte Porzio Catone (RM) propone piatti sia di carne che di pesce da accompagnare con i vini dell’omonima azienda.

Livello 1, Roma

Livello 1, Roma

Livello 1 a Roma è un ristorante di pesce che vanta la consulenza di uno chef del calibro di Felix Lo Basso e che propone piatti originali e particolari.

Madre, Roma

Madre, Roma

Madre a Roma è un locale che si caratterizza grazie al suo format nuovo e divertente, con piatti nati dalla fusione di sapori italiani e sudamericani.

Risotteria Melotti, Roma

Risotteria Melotti, Roma

Risotteria Melotti a Roma è il ristorante della famiglia Melotti, di origini venete, votato quasi esclusivamente al riso e ai risotti ben fatti.

1 2 3 4 5 6 7 ... 75»