Lazio
La Terrazza dell’Hotel Eden a Roma: la top 3 dei piatti di Fabio Ciervo

La Terrazza dell’Hotel Eden a Roma: la top 3 dei piatti di Fabio Ciervo

Siamo stati a La Terrazza dell’Hotel Eden di Roma, regno sui tetti dello chef stellato Fabio Ciervo: ecco quali sono i piatti migliori in menu.

Babington’s a Roma festeggia 125 anni di attività

Babington’s a Roma festeggia 125 anni di attività

La sala da tè Babington’s a Roma celebra una tappa storica, i 125 anni di attività: il 24 maggio ci sarà anche un Victorian Cocktail Party per festeggiare.

Il primo weekend di giugno torna il Birra del Borgo Day

Il primo weekend di giugno torna il Birra del Borgo Day

Dal 1 al 3 giugno Borgorose (RI) si anima in occasione del compleanno di Birra del Borgo: ecco il programma dei 3 giorni dedicati a birra, cibo e musica.

All You Can Eat a Roma che ci piacciono

All You Can Eat a Roma che ci piacciono

All You Can Eat normalmente non è sinonimo di qualità, ma alcuni indirizzi possono comunque essere validi: ecco i migliori All You Can Eat di Roma.

Bruno Barbieri firma uno special menu da Daruma

Bruno Barbieri firma uno special menu da Daruma

Bruno Barbieri firma 8 nuovi piatti per Daruma Sushi, ristoranti della Capitale, i piatti cambiano di stagione in stagione: ecco la cucina nippoitaliana.

Osteria Fratelli Mori, Roma

Osteria Fratelli Mori, Roma

Osteria Fratelli Mori a Roma è un locale a conduzione familiare dove provare piatti tradizionali e qualche inedito, oltre a pizze e fritti.

Nuovi trend: amaro a inizio pasto, intervista a Daniele Gentili

Nuovi trend: amaro a inizio pasto, intervista a Daniele Gentili

L’amaro, per anni re incontrastato della fine del pasto, ora si serve all’aperitivo: abbiamo parlato di questo trend col bar manager romano Daniele Gentili.

A Roma apre Palazzo Merulana: ci siamo stati per voi

A Roma apre Palazzo Merulana: ci siamo stati per voi

Palazzo Merulana a Roma è un luogo che permette di vivere l’arte in maniera differente, unendo anche l’offerta del CafèCulture: ecco com’è.

Gustoria a Roma: il cibo incontra l’archeologia

Gustoria a Roma: il cibo incontra l’archeologia

Gustoria a Roma è un evento che coniuga la cucina e l’archeologia, con piatti e un tour dedicato agli antichi romani e agli etruschi: si parte il 13 maggio.

Abbinamento tra cocktail e cibo: premio Restaurant Awards Lazio 2018

Abbinamento tra cocktail e cibo: premio Restaurant Awards Lazio 2018

Lunedì 28 maggio a partire dalle ore 16 presso la location Spazio Novecento a Roma sarà consegnato il premio Restaurant Awards Lazio 2018.

Nuova apertura a Roma: Craftwork

Nuova apertura a Roma: Craftwork

Nel cuore di Centocelle apre Craftwork, locale dove birre artigianali e cocktail si accompagnano a taglieri, bagel e jacket potatoes.

Pizza Bianca Romana: le origini e la storia dello street food della Capitale

Pizza Bianca Romana: le origini e la storia dello street food della Capitale

La pizza bianca romana è lo street food per eccellenza della Capitale: farcita o semplice, appena sfornata, è un cibo che nasce nell’antichità.

Roma: il 27 aprile Mazzo festeggia i suoi primi 5 anni

Roma: il 27 aprile Mazzo festeggia i suoi primi 5 anni

Il 27 aprile si festeggeranno i 5 anni di Mazzo, piccolo ristorante di Centocelle: cena in piedi, tra musica live in una secret location a Termini.

Giro del mondo tra i ristoranti: i migliori etnici di Roma

Giro del mondo tra i ristoranti: i migliori etnici di Roma

Dalla cucina giapponese a quella thai e alla vietnamita, Roma propone ristoranti etnici per tutti i gusti: ecco come girare il mondo rimanendo in città.

Giggetto al Portico D’Ottavia, Roma

Giggetto al Portico D’Ottavia, Roma

Giggetto al Portico D’Ottavia a Roma, storica osteria nel cuore del Ghetto, propone le specialità della cucina romana ed ebraica in un ambiente accogliente.

1 2 3 4 5 6 7 ... 90»