Guida Michelin 2017: chi vince e chi perde

Guida Michelin 2017: chi vince e chi perde

Siamo stati alla presentazione della Guida Michelin 2017: ecco tutti i nuovi risultati, da chi ha guadagnato una nuova stella alle conferme.

Pasticceri & Pasticcerie d’Italia 2017: i migliori indirizzi per il Gambero Rosso

Pasticceri & Pasticcerie d’Italia 2017: i migliori indirizzi per il Gambero Rosso

È uscita la guida Pasticceri&Pasticcerie d’Italia 2017 del Gambero Rosso, che passa in rassegna, da nord a sud, i migliori indizzi: ecco quali.

I Cento: i migliori ristoranti del 2017 per Torino, Milano e Roma

I Cento: i migliori ristoranti del 2017 per Torino, Milano e Roma

Sono uscite le nuove edizioni delle guide dei Cento per Torino, Milano e Roma: ecco quali sono i migliori ristoranti e trattorie per il 2017.

Il Saporario 2017: i migliori locali di Roma, Milano e Torino

Il Saporario 2017: i migliori locali di Roma, Milano e Torino

È uscita l’edizione 2017 del Saporario, la guida dei migliori locali sotto i 35 euro di Roma, Milano e da quest’anno anche Torino: eccone alcuni.

Pasta Revolution, tutto quello che avreste sempre voluto sapere sulla pasta ve lo dice Eleonora Cozzella

Pasta Revolution, tutto quello che avreste sempre voluto sapere sulla pasta ve lo dice Eleonora Cozzella

Pasta Revolution è il nuovo libro di Eleonora Cozzella che svela, attraverso 40 ricette di grandi chef, come valorizzare al meglio la pasta secca.

I Migliori Ristoranti d’Italia 2017 per il Gambero Rosso

I Migliori Ristoranti d’Italia 2017 per il Gambero Rosso

Ecco i Migliori Ristoranti d’Italia 2017 secondo il Gambero Rosso, 29 ristoranti ricevono il premio 3 forchette: ecco chi sono.

I migliori ristoranti d’Italia per L’Espresso 2017

I migliori ristoranti d’Italia per L’Espresso 2017

Oggi 20 ottobre a Firenze L’Espresso presenta la nuova guida dei Ristoranti d’Italia 2017: ecco tutti i nuovi cappelli, i risultati confermati e le novità.

Guida Michelin: cosa aspettarsi dall’edizione 2017

Guida Michelin: cosa aspettarsi dall’edizione 2017

Dopo la conferenza sulla nuova guida Michelin, abbiamo raccolto tutte le novità dell’edizione 2017, a partire dalla location della presentazione.

La gioia (reale o presunta) di mettere ordine alla nostra cucina

La gioia (reale o presunta) di mettere ordine alla nostra cucina

Il libro di Roberta Schira, La Gioia del Riordino in Cucina, spiega come portare a un’evoluzione personale attraverso l’ordine nella propria cucina.

Bar d’Italia 2017: la nuova guida firmata Gambero Rosso

Bar d’Italia 2017: la nuova guida firmata Gambero Rosso

Gambero Rosso ha pubblicato l’edizione 2017 della guida Bar d’Italia: ecco tutti i premi e i bar migliori dell’anno.

Quali sono le migliori pizzerie d’Italia 2017 secondo Gambero Rosso

Quali sono le migliori pizzerie d’Italia 2017 secondo Gambero Rosso

Il 22 settembre è stata presentata la guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso 2017: ecco tutti i risultati e quali sono le pizzerie migliori in Italia.

I migliori ristoranti di Roma secondo la guida 2017 del Gambero Rosso

I migliori ristoranti di Roma secondo la guida 2017 del Gambero Rosso

Come ogni anno, Gambero Rosso dedica una guida alla Capitale: ecco quali sono i migliori ristoranti per la guida di Roma 2017.

Roscioli, la tradizione romana in un libro

Roscioli, la tradizione romana in un libro

Dall’8 giugno è uscito il libro di Elisia Menduini e Maurizio Camagna, che racconta la storia dei Roscioli, famiglia chiave della ristorazione romana.

La top 20 delle pizzerie migliori al mondo secondo Daniel Young

La top 20 delle pizzerie migliori al mondo secondo Daniel Young

Phaidon ha pubblicato Where To Eat Pizza, libro che raccoglie le migliori pizzerie del mondo: ecco la top 20 del critico Daniel Young.

Casa Cook Book: pagine da divorare con gli occhi a Torino

Casa Cook Book: pagine da divorare con gli occhi a Torino

Dal 12 al 16 maggio a Torino, durante il Salone del Libro, torna Casa Cook Book, progetto speciale dedicato alle pubblicazioni gastronomiche.

1 2 3 »