I racconti del professore: la guida de L’Espresso 2018

I racconti del professore: la guida de L’Espresso 2018

Dopo la presentazione della guida Ristoranti d’Italia 2018 de L’Espresso, ecco le nostre considerazioni sui risultati di quest’anno.

Food & Book: il festival del libro e della cultura gastronomica a Montecatini

Food & Book: il festival del libro e della cultura gastronomica a Montecatini

Food & Book, alle Terme Tettuccio di Montecatini dal 13 al 16 ottobre, è un evento che celebra il legame tra cibo e letteratura, con ospiti e incontri.

Claudio Gargioli: ve la racconto io la Cucina Romana

Claudio Gargioli: ve la racconto io la Cucina Romana

La mia cucina romana: lo chef Claudio Gargioli, patron di Armado al Pantheon, si racconta in un nuovo libro pieno di aneddoti, ricette e immagini.

5 grandi detective ossessionati dal cibo

5 grandi detective ossessionati dal cibo

Abili solutori di misteri, spesso i detective della letteratura sono anche ottime forchette: ecco 5 tra i detective più foodie.

33 variazioni di Amatriciana: le ricette degli chef per ricostruire Configno

33 variazioni di Amatriciana: le ricette degli chef per ricostruire Configno

Amatricianae è un libro di ricette d’autore per raccogliere fondi a favore di Configno, frazione di Amatrice: ecco gli chef che hanno partecipato.

Notizie da urlo: Michelin acquisisce il 40 per cento di Le Fooding

Notizie da urlo: Michelin acquisisce il 40 per cento di Le Fooding

La Guida Michelin ha acquisito il 40 per cento di Le Fooding, guida totalmente opposta alla filosofia della Rossa più famosa del mondo: ecco perché.

Guida 50 Top Pizza: ecco chi sono i migliori pizzaioli

Guida 50 Top Pizza: ecco chi sono i migliori pizzaioli

A Napoli è stata presentata la guida Top 50 Pizza con le migliori pizzerie d’Italia: scoprite quali sono i migliori pizzaioli italiani in circolazione.

5 storie sulle verdure che vi stupiranno

5 storie sulle verdure che vi stupiranno

Leggendo “La Favolosa Storia delle Verdure” di Évelyne Bloch-Dano ci è venuta una gran fame e ci siamo divertiti: ecco le storie che più ci hanno colpito.

4 nuovi libri per l’estate di Slow Food Editore

4 nuovi libri per l’estate di Slow Food Editore

In attesa delle guide e dei nuovi volumi delle collane Slow Life e Slowbook, scopriamo le novità dell’estate tra dieta mediterranea, birra e tanto altro.

Roma: i migliori ristoranti secondo la guida 2018 del Gambero Rosso

Roma: i migliori ristoranti secondo la guida 2018 del Gambero Rosso

Siamo stati alla presentazione della guida di Roma 2018 del Gambero Rosso: ecco quali sono i migliori ristoranti della Capitale.

I Cento 2017: rilancio a Roma da Panino Giusto

I Cento 2017: rilancio a Roma da Panino Giusto

Aspettando l’edizione 2018, a Roma la guida de I Cento si rilancia sul mercato con la guida del 2017 con un evento da Panino Giusto.

Da nord a sud: le 300 gelaterie top secondo il Gambero Rosso

Da nord a sud: le 300 gelaterie top secondo il Gambero Rosso

È stata presentata la prima edizione di Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso: tra coni e premi speciali, ecco quali sono i 300 indirizzi top.

8 libri di cucina da regalare questo Natale

8 libri di cucina da regalare questo Natale

Non solo utensili ed elettrodomestici: ecco 8 libri di cucina, in vendita su Amazon o nelle librerie, da regalare questo Natale.

Guida Michelin 2017: chi vince e chi perde

Guida Michelin 2017: chi vince e chi perde

Siamo stati alla presentazione della Guida Michelin 2017: ecco tutti i nuovi risultati, da chi ha guadagnato una nuova stella alle conferme.

Pasticceri & Pasticcerie d’Italia 2017: i migliori indirizzi per il Gambero Rosso

Pasticceri & Pasticcerie d’Italia 2017: i migliori indirizzi per il Gambero Rosso

È uscita la guida Pasticceri&Pasticcerie d’Italia 2017 del Gambero Rosso, che passa in rassegna, da nord a sud, i migliori indizzi: ecco quali.

1 2 3 4 »