Le ricette di casa sono protagoniste del nuovo libro di Luisanna Messeri

Le ricette di casa sono protagoniste del nuovo libro di Luisanna Messeri

La Cucina del Casale è il nuovo libro di Luisanna Messeri, una raccolta di ricette, consigli e aneddoti di famiglia a partire dagli ingredienti di stagione.

Guida Michelin 2019: i nostri pronostici

Guida Michelin 2019: i nostri pronostici

Il 16 novembre a Parma si terrà la premiazione per la Guida Michelin 2019 Italia: ecco quali sono i nostri pronostici per questa nuova edizione.

Bar d’Italia 2019: i premiati della guida del Gambero Rosso

Bar d’Italia 2019: i premiati della guida del Gambero Rosso

È uscita la nuova guida del Gambero Rosso sui migliori bar d’Italia: ecco le new entry, i locali con punteggio massimo e le migliori colazioni.

Le migliori osterie d’Italia per il 2019 secondo Slow Food

Le migliori osterie d’Italia per il 2019 secondo Slow Food

A Terra Madre Salone del Gusto 2018 è stata presentata la nuova Guida Osterie d’Italia Slow Food: ecco tutti i premi e le chiocciole.

Le migliori pizzerie d’Italia per il 2019 secondo Gambero Rosso

Le migliori pizzerie d’Italia per il 2019 secondo Gambero Rosso

A Napoli è stata presentata la nuova guida Pizzerie d’Italia 2019 del Gambero Rosso: scoprite quali sono le nuove migliori pizzerie in giro per l’Italia.

La guida de l’Espresso 2019: le anticipazioni e i premiati

La guida de l’Espresso 2019: le anticipazioni e i premiati

Ecco le consuete e attese anteprime della guida de l’Espresso divulgate da Enzo Vizzari e il suo staff: è il nord a dominare la scena dei premiati.

L’omino Michelin compie 120 anni

L’omino Michelin compie 120 anni

Ideato durante l’Esposizione Universale e Coloniale di Lione nel 1894, l’Omino Michelin è simbolo del mangiare bene da ormai 120 anni.

6 graphic novel a tema cibo che dovreste leggere quest’estate

6 graphic novel a tema cibo che dovreste leggere quest’estate

Leggere fumetti in estate è un modo intelligente per passare il proprio tempo libero: vi raccontiamo 6 graphic novel sul cibo da leggere tutte d’un fiato.

Dimmi che vino bevi e ti dirò chi sei: trovare il vino su misura

Dimmi che vino bevi e ti dirò chi sei: trovare il vino su misura

Filippo Bartolotta, sommelier e wine educator, è l’autore del libro Di Che Vino Sei? Il metodo migliore per scoprire il vino più adatto a ogni personalità.

Milano del Gambero Rosso: i migliori ristoranti del 2019

Milano del Gambero Rosso: i migliori ristoranti del 2019

Nel ristorante Cracco in Galleria è stata presentata la nuova guida del Gambero Rosso: Milano 2019. Vi sveliamo tutti i premi e i migliori locali.

15 ricettari per conoscere bene la cucina italiana

15 ricettari per conoscere bene la cucina italiana

Da Ada Boni a Pellegrino Artusi, da Marchesi a Bottura: scopriamo i libri da non perdere per scoprire ogni segreto della tradizione culinaria italiana.

Le nuove regole del Galateo secondo i grandi chef

Le nuove regole del Galateo secondo i grandi chef

Nel libro Il Galateo del Terzo Millennio si susseguono diversi consigli su come comportarsi: ecco le regole per il ristorante.

Bullipedia: tutto ciò che volevate sapere sul cibo secondo Ferran Adrià

Bullipedia: tutto ciò che volevate sapere sul cibo secondo Ferran Adrià

Il mastodontico progetto di Ferran Adrià, la Bullipedia, enciclopedia gastronomica, sarà disponibile nei prossimi mesi: ecco tutte le info.

Le 5 ricette più belle de Il Luogo di Aimo e Nadia

Le 5 ricette più belle de Il Luogo di Aimo e Nadia

Siamo stati alla presentazione del libro Pisani Negrini – Il Luogo di Aimo e Nadia: ecco quali sono le nostre 5 ricette preferite da rifare a casa.

Le migliori pasticcerie d’Italia secondo la guida Gambero Rosso 2018

Le migliori pasticcerie d’Italia secondo la guida Gambero Rosso 2018

La guida Pasticceri & Pasticcerie d’Italia 2018 del Gambero Rosso è stata presentata oggi a Roma: ecco tutti i vincitori per questa nuova edizione.

1 2 3 4 5 6 »