Bullipedia: tutto ciò che volevate sapere sul cibo secondo Ferran Adrià

Bullipedia: tutto ciò che volevate sapere sul cibo secondo Ferran Adrià

Il mastodontico progetto di Ferran Adrià, la Bullipedia, enciclopedia gastronomica, sarà disponibile nei prossimi mesi: ecco tutte le info.

Le 5 ricette più belle de Il Luogo di Aimo e Nadia

Le 5 ricette più belle de Il Luogo di Aimo e Nadia

Siamo stati alla presentazione del libro Pisani Negrini – Il Luogo di Aimo e Nadia: ecco quali sono le nostre 5 ricette preferite da rifare a casa.

Le migliori pasticcerie d’Italia secondo la guida Gambero Rosso 2018

Le migliori pasticcerie d’Italia secondo la guida Gambero Rosso 2018

La guida Pasticceri & Pasticcerie d’Italia 2018 del Gambero Rosso è stata presentata oggi a Roma: ecco tutti i vincitori per questa nuova edizione.

I racconti del professore: I Cento di Roma 2018

I racconti del professore: I Cento di Roma 2018

Siamo stati alla presentazione de I Cento di Roma 2018: ecco qual è la situazione della ristorazione capitolina vista dai curatori della guida.

I racconti del professore: guida Michelin 2018

I racconti del professore: guida Michelin 2018

Ecco le nostre considerazioni il giorno dopo la presentazione della guida Michelin 2018 per l’Italia: cosa emerge dai risultati di quest’anno?

5 vini che dovreste assaggiare secondo il Gambero Rosso

5 vini che dovreste assaggiare secondo il Gambero Rosso

Dopo la presentazione della guida Tre Bicchieri 2018 del Gambero Rosso a Napoli, abbiamo scelto 5 vini che secondo noi dovreste assaggiare assolutamente.

Cosa e dove mangiare nelle 10 città Best In Travel 2018

Cosa e dove mangiare nelle 10 città Best In Travel 2018

Lonely Planet ha pubblicato una guida con le mete più gettonate per il 2018: ecco dove e cosa mangiare nelle 10 principali città annoverate nel libro.

Cibo disegnato: i piatti preferiti di 7 personaggi dei fumetti

Cibo disegnato: i piatti preferiti di 7 personaggi dei fumetti

Anche i personaggi dei fumetti mangiano: da Super Pippo a Tex Willer, ecco 7 cibi disegnati che non possono mancare a questi beniamini.

I racconti del professore: Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso 2018

I racconti del professore: Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso 2018

La guida Ristoranti d’Italia 2018 del Gambero Rosso è stata presentata a Roma: ecco le nostre impressioni sui nuovi risultati di questa edizione.

I racconti del professore: la guida de L’Espresso 2018

I racconti del professore: la guida de L’Espresso 2018

Dopo la presentazione della guida Ristoranti d’Italia 2018 de L’Espresso, ecco le nostre considerazioni sui risultati di quest’anno.

Food & Book: il festival del libro e della cultura gastronomica a Montecatini

Food & Book: il festival del libro e della cultura gastronomica a Montecatini

Food & Book, alle Terme Tettuccio di Montecatini dal 13 al 16 ottobre, è un evento che celebra il legame tra cibo e letteratura, con ospiti e incontri.

Claudio Gargioli: ve la racconto io la Cucina Romana

Claudio Gargioli: ve la racconto io la Cucina Romana

La mia cucina romana: lo chef Claudio Gargioli, patron di Armado al Pantheon, si racconta in un nuovo libro pieno di aneddoti, ricette e immagini.

5 grandi detective ossessionati dal cibo

5 grandi detective ossessionati dal cibo

Abili solutori di misteri, spesso i detective della letteratura sono anche ottime forchette: ecco 5 tra i detective più foodie.

33 variazioni di Amatriciana: le ricette degli chef per ricostruire Configno

33 variazioni di Amatriciana: le ricette degli chef per ricostruire Configno

Amatricianae è un libro di ricette d’autore per raccogliere fondi a favore di Configno, frazione di Amatrice: ecco gli chef che hanno partecipato.

Notizie da urlo: Michelin acquisisce il 40 per cento di Le Fooding

Notizie da urlo: Michelin acquisisce il 40 per cento di Le Fooding

La Guida Michelin ha acquisito il 40 per cento di Le Fooding, guida totalmente opposta alla filosofia della Rossa più famosa del mondo: ecco perché.

1 2 3 4 5 »