Michelin 2019: una crescita con freno a mano tirato

Michelin 2019: una crescita con freno a mano tirato

Si è conclusa la presentazione della Michelin: dopo i risultati, le considerazioni sono un po’ agrodolci, con un nuovo tre stelle e nessun nuovo due stelle.

Michelin 2019: è l’anno di Uliassi

Michelin 2019: è l’anno di Uliassi

Siamo alla presentazione della nuova guida Michelin Italia a Parma: ecco i risultati per il 2019, dalle nuove stelle alle conferme.

Perché Yotam Ottolenghi è il nuovo Jamie Oliver a Londra

Perché Yotam Ottolenghi è il nuovo Jamie Oliver a Londra

Yotam Ottolenghi a Londra è ormai uno degli chef più amati e conosciuti: vi raccontiamo la sua storia in occasione dell’uscita del nuovo libro, Sweet.

I Migliori Ristoranti d’Italia 2019 per il Gambero Rosso

I Migliori Ristoranti d’Italia 2019 per il Gambero Rosso

Come ogni anno, Gambero Rosso ha decretato quali siano i Migliori Ristoranti d’Italia: ecco tutti i vincitori per l’edizione 2019.

Le ricette di casa sono protagoniste del nuovo libro di Luisanna Messeri

Le ricette di casa sono protagoniste del nuovo libro di Luisanna Messeri

La Cucina del Casale è il nuovo libro di Luisanna Messeri, una raccolta di ricette, consigli e aneddoti di famiglia a partire dagli ingredienti di stagione.

Guida Michelin 2019: i nostri pronostici

Guida Michelin 2019: i nostri pronostici

Il 16 novembre a Parma si terrà la premiazione per la Guida Michelin 2019 Italia: ecco quali sono i nostri pronostici per questa nuova edizione.

Bar d’Italia 2019: i premiati della guida del Gambero Rosso

Bar d’Italia 2019: i premiati della guida del Gambero Rosso

È uscita la nuova guida del Gambero Rosso sui migliori bar d’Italia: ecco le new entry, i locali con punteggio massimo e le migliori colazioni.

Le migliori osterie d’Italia per il 2019 secondo Slow Food

Le migliori osterie d’Italia per il 2019 secondo Slow Food

A Terra Madre Salone del Gusto 2018 è stata presentata la nuova Guida Osterie d’Italia Slow Food: ecco tutti i premi e le chiocciole.

Le migliori pizzerie d’Italia per il 2019 secondo Gambero Rosso

Le migliori pizzerie d’Italia per il 2019 secondo Gambero Rosso

A Napoli è stata presentata la nuova guida Pizzerie d’Italia 2019 del Gambero Rosso: scoprite quali sono le nuove migliori pizzerie in giro per l’Italia.

La guida de l’Espresso 2019: le anticipazioni e i premiati

La guida de l’Espresso 2019: le anticipazioni e i premiati

Ecco le consuete e attese anteprime della guida de l’Espresso divulgate da Enzo Vizzari e il suo staff: è il nord a dominare la scena dei premiati.

L’omino Michelin compie 120 anni

L’omino Michelin compie 120 anni

Ideato durante l’Esposizione Universale e Coloniale di Lione nel 1894, l’Omino Michelin è simbolo del mangiare bene da ormai 120 anni.

6 graphic novel a tema cibo che dovreste leggere quest’estate

6 graphic novel a tema cibo che dovreste leggere quest’estate

Leggere fumetti in estate è un modo intelligente per passare il proprio tempo libero: vi raccontiamo 6 graphic novel sul cibo da leggere tutte d’un fiato.

Dimmi che vino bevi e ti dirò chi sei: trovare il vino su misura

Dimmi che vino bevi e ti dirò chi sei: trovare il vino su misura

Filippo Bartolotta, sommelier e wine educator, è l’autore del libro Di Che Vino Sei? Il metodo migliore per scoprire il vino più adatto a ogni personalità.

Milano del Gambero Rosso: i migliori ristoranti del 2019

Milano del Gambero Rosso: i migliori ristoranti del 2019

Nel ristorante Cracco in Galleria è stata presentata la nuova guida del Gambero Rosso: Milano 2019. Vi sveliamo tutti i premi e i migliori locali.

15 ricettari per conoscere bene la cucina italiana

15 ricettari per conoscere bene la cucina italiana

Da Ada Boni a Pellegrino Artusi, da Marchesi a Bottura: scopriamo i libri da non perdere per scoprire ogni segreto della tradizione culinaria italiana.

1 2 3 4 5 6 »