Liguria
Moltedo, Recco

Moltedo, Recco

Moltedo a Recco propone la specialità del luogo, la focaccia al formaggio, per cui c’è sempre tanta coda, e tante altre golosità locali.

Franz & Co, Genova

Franz & Co, Genova

Franz & Co a Genova ha una grande selezione di pizze sia classiche che stagionali e un’ampia scelta di farinata; da provare il tiramisù della casa.

Totò e Peppino, Genova

Totò e Peppino, Genova

Totò e Peppino a Genova propone la vera pizza napoletana nei gusti classici; accanto alle pizze il calzone fritto e altri piatti partenopei.

Al Pisacane, Genova

Al Pisacane, Genova

Al Pisacane a Genova è una pizzeria dove le materie prime sono di alta qualità e si propongono anche piatti extra e dolci homemade.

Tutti al Porto Antico di Genova per Slow Fish 2017

Tutti al Porto Antico di Genova per Slow Fish 2017

Al Porto Antico di Genova torna dopo 2 anni Slow Fish, evento di Slow Food dedicato alla pesca sostenibile: ecco le info e le novità 2017.

La ristorazione genovese: non solo pesto e focaccia

La ristorazione genovese: non solo pesto e focaccia

A Genova non si mangia solo pesto e focaccia: per capire la scena dell’alta ristorazione genovese abbiamo chiesto a Davide Cannavino de La Voglia Matta.

Itinerario nella valle della Taggiasca, la Valle Argentina

Itinerario nella valle della Taggiasca, la Valle Argentina

Da Taggia a Montalto Ligure, passando per Badalucco, la Valle Argentina in Liguria è ricca di piatti tipici e luoghi da visitare: ecco il nostro itinerario.

Salvate la Taggiasca, piccolo grande tesoro ligure

Salvate la Taggiasca, piccolo grande tesoro ligure

L’oliva Taggiasca è ottima sia in salamoia che in versione olio extra vergine: Franco Boeri Roi ci ha spiegato tutte le caratteristiche.

L’oliva taggiasca in cucina: i consigli dello chef

L’oliva taggiasca in cucina: i consigli dello chef

Come si possono usare le olive taggiasche in cucina? Lo abbiamo chiesto a Davide Zunino, chef di Taggia dell’Hotel Miramare di Sanremo.

Pesto alla genovese: peggio senza pinoli o con il basilico sbagliato?

Pesto alla genovese: peggio senza pinoli o con il basilico sbagliato?

Quando si prepara il pesto alla genovese, è peggio sostituire i pinoli o scegliere un basilico non adatto? Qual è l’errore peggiore tra i due?

Il lato umano dei grandi brand: Franco Boeri Roi

Il lato umano dei grandi brand: Franco Boeri Roi

Abbiamo incontrato Franco Boeri Roi dell’azienda ligure Olio Roi per farci raccontare la sua storia, dagli inizi fino ai progetti futuri.

La Spezia: gli indirizzi da non perdere per mangiare bene

La Spezia: gli indirizzi da non perdere per mangiare bene

Il mix culinario che è la cucina spezzina merita un’attenzione particolare: abbiamo girato La Spezia, questi sono i nostri indirizzi preferiti per mangiare.

Cibo batte Estetica: 7 trattorie della Spezia più buone che belle

Cibo batte Estetica: 7 trattorie della Spezia più buone che belle

La cucina spezzina è un unicum in cui si mescolano tradizioni: ecco dove assaggiare i piatti più buoni in 7 trattorie di La Spezia e dintorni.

Mario La Desolina, Genova

Mario La Desolina, Genova

Mario La Desolina è un forno storico genovese, situato nel centro della città, dove assaggiare la famigerata focaccia e altre specialità locali.

Al Forno di Albaro, Genova

Al Forno di Albaro, Genova

Al Forno di Albaro a Genova è uno storico panificio genovese dove assaggiare la tipica focaccia e altre tipicità locali.

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