Liguria
Salvate la Taggiasca, piccolo grande tesoro ligure

Salvate la Taggiasca, piccolo grande tesoro ligure

L’oliva Taggiasca è ottima sia in salamoia che in versione olio extra vergine: Franco Boeri Roi ci ha spiegato tutte le caratteristiche.

L’oliva taggiasca in cucina: i consigli dello chef

L’oliva taggiasca in cucina: i consigli dello chef

Come si possono usare le olive taggiasche in cucina? Lo abbiamo chiesto a Davide Zunino, chef di Taggia dell’Hotel Miramare di Sanremo.

Pesto alla genovese: peggio senza pinoli o con il basilico sbagliato?

Pesto alla genovese: peggio senza pinoli o con il basilico sbagliato?

Quando si prepara il pesto alla genovese, è peggio sostituire i pinoli o scegliere un basilico non adatto? Qual è l’errore peggiore tra i due?

Il lato umano dei grandi brand: Franco Boeri Roi

Il lato umano dei grandi brand: Franco Boeri Roi

Abbiamo incontrato Franco Boeri Roi dell’azienda ligure Olio Roi per farci raccontare la sua storia, dagli inizi fino ai progetti futuri.

La Spezia: gli indirizzi da non perdere per mangiare bene

La Spezia: gli indirizzi da non perdere per mangiare bene

Il mix culinario che è la cucina spezzina merita un’attenzione particolare: abbiamo girato La Spezia, questi sono i nostri indirizzi preferiti per mangiare.

Cibo batte Estetica: 7 trattorie della Spezia più buone che belle

Cibo batte Estetica: 7 trattorie della Spezia più buone che belle

La cucina spezzina è un unicum in cui si mescolano tradizioni: ecco dove assaggiare i piatti più buoni in 7 trattorie di La Spezia e dintorni.

Mario La Desolina, Genova

Mario La Desolina, Genova

Mario La Desolina è un forno storico genovese, situato nel centro della città, dove assaggiare la famigerata focaccia e altre specialità locali.

Al Forno di Albaro, Genova

Al Forno di Albaro, Genova

Al Forno di Albaro a Genova è uno storico panificio genovese dove assaggiare la tipica focaccia e altre tipicità locali.

Il Baretto Gallese, Genova

Il Baretto Gallese, Genova

Il Baretto Gallese è uno storico locale genovese dove gustare panini e tost farciti con salumi e formaggi selezionati.

Bruciamonti, Genova

Bruciamonti, Genova

Bruciamonti a Genova è una storica rosticceria genovese dove assaggiare piatti e vini tipici della tradizione ligure.

Itinerario gastronomico a Imperia: la Val Nervia

Itinerario gastronomico a Imperia: la Val Nervia

L’entroterra ligure di Imperia è una zona ricca di storia, natura e prodotti tipici che rendono la gastronomia locale particolare: esploriamo la Val Nervia.

Genova Beer Festival: birre artigianali sotto la lanterna

Genova Beer Festival: birre artigianali sotto la lanterna

Genova Beer Festival è una manifestazione dedicata alla birra artigianale: tante le novità dell’edizione 2016, dal 21 al 23 ottobre.

Buratto, Genova

Buratto, Genova

Buratto a Genova è una pizzeria a taglio dove assaggiare impasti leggeri, farciti da ingredienti freschi e selezionati.

Priano, Genova

Priano, Genova

Priano a Genova è un forno e pasticceria dove assaggiare ottimi prodotti tradizionali liguri, tra cui una squisita focaccia di Voltri.

Panificio Patrone, Genova

Panificio Patrone, Genova

Panificio Patrone a Genova è un locale dedicato alla panificazione tradizionale genovese, ma la proposta comprende anche specialità liguri.

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